Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Хорошее качество по доступной цене

Достоинства: хорошо закрашивает седину, стоит недорого
Недостатки: содержит аммиак

Мой отзыв посвящен крем-краске для волос Wellaton. Сама я ей не пользуюсь, т. к. предпочитаю безаммиачные краски, но регулярно крашу этой краской маму. Моя мама пользуется краской Wellaton уже много лет. Периодически она пробовала краситься другими красками, в том числе и дорогими, но всегда возвращалась к Веллатону, эта краска ей подходит больше других.

Мама пользуется оттенком 6/77 Горький шоколад. Волосы у нее короткие, так что одной упаковки хватает на 2 раза.

Краска имеет в меру густую консистенцию, не течёт при окрашивании. Запах сносный. Конечно, аммиак чувствуется, но вполне терпимо, бывает и хуже. Краска ложится равномерно, хорошо закрашивает седину. Держится где-то месяц. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми. На ощупь они мягкие и шелковистые. Получается приятный шоколадный цвет, темнее, чем на упаковке, т. к. свой цвет волос более темный. Сыворотка, которая используется после окрашивания, довольно хорошая, приятно пахнет кокосом.

Время использования постоянно
Общее впечатление Хорошее качество по доступной цене

larisa041260
надо воспользоваться!!!
TanDi
предпочитаю Loreal или профессиональные краски
Valusha1212
А я вообще не крашу волосы
manunjangel
хорошая краска
Юлёк85
Пока ни на одну из красок не попадала на плохие, думаю, и эта хороша.
warblade
как то уже привыкла к гареньер
Kamilevna
Экономично!
Кристина Кверт
Я вот тоже попробовала недавно эту краску, и с вами согласна, она даже очень ничего.
Whimsy-ws
а я все-таки не доверяю таким краскам и предпочитаю профессиональные
NilovaIrina
Ни разу не покупала, надо будет протестировать.
Лелка
Кажется я ею пользовалась когда-то.