Отзыв: Мультфильм "Кокоша - маленький дракон" (2014) - некоторые сюжеты не рассчитаны на деток
Достоинства: сюжет, графика, персонажи
Недостатки: Шутки
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели!
Я очень рада вновь приветствовать вас на страничке моего нового отзыва для данного сайта. Хочу представить Вашему вниманию полнометражный мультфильм "Кокоша - маленький дракон" вышел он в 2014 году.
Сюжет мультфильма про дракончиков живущих на небольшом острове, главный герой дракон по имени Кокоша, он очень любознательный, ему очень хочется научиться летать и все никак не удается.
Произведен данный мультфильм в Германии, продолжительность 82 минуты.
Мультфильм заявлен как 0+, но шутки, звуки издаваемые драконами и некоторые действия, к сожалению, тут совсем не для детского взора.
Понравилась графика, очень красочная.
В целом мультфильм неплохой, но с кучей недочетов, ставлю ему твердую троечку, увы...
Если надумаете показать Вашим детишкам, то желаю приятного просмотра!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен.
Произведен данный мультфильм в Германии, продолжительность 82 минуты.
Понравилась графика, очень красочная.
Если надумаете показать Вашим детишкам, то желаю приятного просмотра!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | некоторые сюжеты не рассчитаны на деток |