Отзыв: Мебельный гипермаркет IKEA (Россия, Химки) - Отличный гипер маркет...
Достоинства: Не мешающие консультанты. Интересные обставленные макеты комнат. Вкусная горчица)
Недостатки: На мой взгляд некоторые цены завышены.
Всем привет.
Посетил на днях Гипермаркет IKEA. Отличный магазин для шопинга и прогулок в холодное время года) Да, да прогулок) Просто обычно туда захожу не с целью что то купить, а именно прогуляться по магазину и посмотреть что есть интересного, особенно в дизайне и обстановке комнат. Не покупаю тут мебель по причине немного больших цен на мой взгляд. Все что представлено в гипермаркете под брендом IKEA можно найти в небольших мебельных магазинах и текстильных за меньшую цену и российского производства. А вот дизайн обстановки комнаты можно позаимствовать в IKEA(е).
но все таки есть вещи которые покупаю в IKEA например мягкие игрушки. Обычно они довольно оригинальные и красивые, качество тоже на высоком уровне и в обычных детских магазинах таких не видел, даже похожих.
Еще покупаю горчицу, такую нахожу только в этом гипермаркете, ни в каком магните или пятерочки такой не найдешь, более подробно расскажу про горчицу в другом отзыве.
А погулять тут самое то, идешь себе не спеша по указателям и крутишь головой на право и на лево) То там потрогаешь что нибудь, то там присядешь на какой нибудь интересный и мягкий дизайн.
Еще один плюс данного гипермаркета это консультанты) Они не мешаются)) Сколько раз заходил и ни когда не обращал внимания что консультанты к тебе не подходят с предложениями помочь, а тут узнал что оказывается их учат, что к покупателям подходить нельзя, только если они сами попросят. И это мне нравиться) Идешь со своими мыслями и ни кто тебе не мешает, лепота)))
Вот такой отличный мебельный гипермаркет IKEA Химки)
Всем советую, даже не ради покупок, а просто прогуляться)
Всем пока и до скорых встреч)
Вот такой отличный мебельный гипермаркет IKEA Химки)
Всем советую, даже не ради покупок, а просто прогуляться)
Всем пока и до скорых встреч)
Время использования | Уже 5-7 раз сюда прихожу) |
Год посещения | 2018 |