Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Помогает облегчить заложенность ноздрей

Достоинства: помог снять заложенность ноздрей, легок в использовании, весьма экономичен в расходе
Недостатки: много противопоказаний, цена немного завышена, не очень приятный по ощущениям
Здравствуйте. Сезон простуды сильно повлиял на заложенность моего носа. Мне не оставалось ничего другого, как отправить домочадцев в аптеку для облегчения дыхания ноздрей. Через полчаса на столе стоял назальный спрей "Снуп" от компании "Стада".

Спрей назальный Stada СНУП

Незапланированная трата в 124 рубля стала ощутимой. В непрозрачном флаконе было 15 мг целебной жидкости. В составе компонентов присутствовала и морская вода. Лечебное средство располагалось в картонной коробке вместе с инструкцией.

Спрей назальный Stada СНУП

Спрей в полной мере оправдывает свою форму, потому что нужно протолкать в каждую пазуху носа верхушку трубки, через которую поступает жидкость, а потом указательным, средним и большим пальцами стремиться надавить на широкое горлышко. Но перед этим снять прозрачный колпачок. Получается метод пшика. Спрей не растекается как капли, а орошает внутренность заложенного носа.

Спрей назальный Stada СНУП

Орошаю пазухи носа 3 раза в день, а то и дважды в день, так как инструкция изобилует побочными эффектами. Брызгаю уже третий день. Есть улучшения уже спустя несколько минут. Я заметила, что вдыхание воздуха становится свободным, но это не долговечно и длится пару тройку часов. Конкретно в этом случае с 0,1 процентов лечебного вещества я бы не рекомендовала использовать средство на детях до 6 лет. Есть очень много противопоказаний. У меня нет желания получить дополнительные болячки, вплоть до депрессивного состояния или отека пазух. Медицинское средство я бы посоветовала применять с осторожность и внимательно читать всю инструкцию, так как есть несовместимость с другими лечебными медикаментами.
Время использования ноябрь 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает облегчить заложенность ноздрей

AnnaTailer777
Заложенность носа снимает хорошо!
phisey
Основная функция должна быть превыше всего. Мне он тоже помогает
t-margarita
Назначали
cherry-вишня
редко пользуюсь подобными,но если выбираю то только его
KarinaSuvorova
При необходимости только им пользуюсь
Русалоchка
Средство эффективное, главное, не использовать долго.
Nunber95
Только им и пользуюсь
Irinochkabo
Хорошее средство, покупала!
MarEvo512
Вижу много рекламы этого средства.
Я не покупала.