Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Сладкий, вкусный, но дороговатый и состав не очень !
Достоинства: Вкусный и сладкий!
Недостатки: Состав, цена.
Возвращаясь домой и проходя каждый раз через магазин, всегда есть соблазн зайти, да что-нибудь прикупить. В основном я прохожу мимо, но если захожу, то точно возьму шоколадку, либо печенье, либо какой-нибудь йогурт. Как-то внимание привлек коктейль "Чудо", решил взять, оказалась та я ещё вкуснятина, особенно с клубничным вкусом!
Довольно приятная на вид упаковка Tetra pak с приклееной к ней трубочкой.
На боковых сторонах как обычно написан состав на разных языках, страна изготовитель, марка Tetra pak, объём и так далее.
Забавно, что в зависимости от маркировки этот коктейль может иметь разные составы.
Вторая версия коктейля содержит ещё и воду, и молоко сухое обезжиренное, может стоимость такой версии будет меньше, не знаю, но это странно.
Стабилизатор каррагинан так же не радует глаз, ибо совсем не полезен. В общем в угоду срока хранения и постоянства состава на полгода эта штука тут есть. Ну может её мало и не страшно, не известно.
ГМО нет, ну и ладно. Срок годности ровно на полгода! Правее срока есть буква A, и похоже она и показывает, какой вид состава принадлежит данному коктейлю.
Если разрезать верхнию часть, можно увидеть объём, который занимает коктейль.
Налито как надо, ещё чучуть, и при открытии будет выплёскиваться.
Ну и сам напиток, вкусный, сладкий, даже очень, хочется пить после него.
При этом всём, цена на него довольно большая, когда я был в Германии, такой же аналог стоил в два раза меньше.
Подводя итог: стрёмный состав, высокая цена, после принятия хочется ещё, очень сладкий и вкусный. Пить можно, но не часто.
Довольно приятная на вид упаковка Tetra pak с приклееной к ней трубочкой.
Если разрезать верхнию часть, можно увидеть объём, который занимает коктейль.
Налито как надо, ещё чучуть, и при открытии будет выплёскиваться.
Ну и сам напиток, вкусный, сладкий, даже очень, хочется пить после него.
Время использования | 2-5 минут |
Год выпуска/покупки | 2013 |