Отзыв: Фильм "Не в себе" (2018) - Реально страшно, не примитивные ужастики, а прям триллер!

Достоинства: Мурашки по коже от сюжета, кажется, что это может случиться с кем угодно (мужчины не в счет, хотяяя)
Недостатки: Не нашла, и не искала
Листала на яндексе новинки 2018 года, и нашла этот фильм, как-то случайно... и отзывы там очень даже ничего. Как любительница отзывов, я поверила, что стоит посмотреть, и не пожалела. Тем более мне понравился один из них "Многие, кто ставят минусы этому фильму, ждут ужасов, а это реальный триллер". А я очень люблю триллеры.

СЮЖЕТ
Девушка с необычным именем Сойер Валентини - обычный офисный сотрудник, со своими тараканами, амбициями и взглядами на прошлое и будущее. Вполне обычная, но достаточно прагматичная и необщительная. Почему? На то есть причины. Пару лет назад ее начал преследовать странный мужчина. Он признавался ей в любви, писал кучу сообщений, желал встречи, проникал в ее жилище. На самом деле это страшно.
Вообще стресс организму полезен. Но постоянный стресс может свести с ума, натолкнуть на необдуманные поступки, ввести в состояние паники, загнать в депрессию. Сойер Валентини понимает, что она уже на грани, и решает обратиться к психологу. Эта встреча стала для нее роковой.
АКТЁРЫ
Клэр Фой, сыгравшая главную роль - восходящая звезда, . Мне понравилась ее игра. Единственное, я не очень люблю прагматичных девушек, этакие сухарики-единоличницы. И я так поверила её игре, что она мне прям не понравилась :)
МНЕНИЕ
Стоит ли смотреть? Да конечно стоит! Я на диване несколько раз подпрыгивала от захватывающих событий, один раз даже вылетело нецензурное слово :) Каюсь :)
Время использования 2018
Общее впечатление Реально страшно, не примитивные ужастики, а прям триллер!

Муля не-нервируй
меня не очень впечатлил финал
Найтмана
Ну вот прям самая последняя сцена удивила, да
Виталий555
Отметил себе. Наверно посмотрю.
Приятного просмотра!
Mrs Grey
Я смотрела этот фильм, меня больше напугало то, что человек, если попал в эту систему, становится невидимкой. его уже не воспринимают как человека.
Найтмана
Иногда кажется, что такого произойти не может в реальной жизни. Если б еще по реальным событиям сняли!
Natalya0504
Люблю такие фильмы что бы неприличные слова сами собой вырывались ))) Беру в закладки
Найтмана
:))) да, я смотрела одна, а муж заглядывал мне в комп и говорил "Да что у тебя там такое???" )))