Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Продолжение шедевра! ♥

Достоинства: наконец-то подняли тему "банок" и прочих веществ, массово употребляемых молодёжью
Итак, перед нами продолжение Нашумевшей Первой Части, уникального проекта, созданного преимущественно для молодёжи и "от" неё же.

Сериал стал ещё более реалистичным и суровым. Герои взрослеют и набираются опыта в реальной жизни, проворачивая дела не хуже сицилийской мафии.

Главное - снято всё без купюр и метафор! И это здорово с точки зрения реализма, ибо хватит рассказывать о том, что детей приносит аист!

Так, наконец-то в русском продукте впервые можно увидеть акты употребления наркотических веществ. Позитивное отношение и мышления - это хорошо, но в параллельной реальности тоже не стоит жить и закрывать на эту проблему глаза.

В данном случае, авторы выставили напоказ проблему употребления химических сильнодействующих веществ. Проблема существует по сей день в большинстве городов страны. Хорошо, что наконец-то это в открытую показали! Такое ощущение, что ранее никто просто не осмеливался.

Помимо этого, сюжет стал ещё более криминальным и взрослым. Никаких разменов на мелочи и детскую романтику "добро побеждает зло". Это ещё не демонстративная и гиперболизированная чернуха уровня Сериала Школа (2010), но и не мультик для детей.

Советую хотя бы один раз посмотреть (мне пока что хватило), т. к. проект уникальный, качественный и захватывающий. Помимо этого, всего 8 серий в сезоне. Обожаю, когда авторы ценят время зрителей и не растягивают всё на 10 сезонов по 22 серии.
Время использования один раз дома
Общее впечатление Продолжение шедевра! ♥