Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Днепродзержинск) - Ну просто очень высокие цены

Достоинства: Чистота, большой ассортимент
Недостатки: Очень дорого
Доброй ночи мои дорогие!!!

Рада всем, кто просто смотрит мои отзывы, и тем, кто даже их читает!!!

Сейчас такой период начался, когда все начинают болеть. И мы начинаем очень часто посещать аптеки .

Выбрать для себя подходящую аптеку - это выбор очень сложный. Медикаменты нынче очень дорогие.

Друзья мои, я хочу Вам сказать, что в моём родном городе Каменское есть очень дорогая аптека, и это сеть аптек Мед-Сервис.

Цены просто зашкаливают.

Детские сиропы от кашля бюджетного варианта в два раза дороже чем в других аптеках. Вот к примеру сироп от кашля Амброксол вишфа, который во всех аптеках максимум 100 рублей, то в Мед-Сервисе все 200 рублей.

Бональные таблетки, такие, как: аспирин, цитрамон, анальгин дороже почти в два раза.

Как Вам такой размах в цене???

А как же пенсионеры??? Как они пойдут в такую аптеку себе за лекарством. У них же даже денег на питание не останется...

Владельцы аптеки пытаются заманивать покупателей своей скидкой, но этой скидки едва хватает на два аптечных пакетика...

Один раз меня сопутствовала УДАЧА.

Я приобрела долгожданный ингалятор для всей семьи по скидке аж 50% за 2000 рублей. За полную стоимость в этой аптеке я бы его никогда не купила.

Аптека очень дорогая, не для меня.

Ставлю оценку 3. Очень высокие цены.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепродзержинский городской совет
Город или поселок Днепродзержинск
Улица Проспект Победы
Дом № 27
Общее впечатление Ну просто очень высокие цены

Pavlin4ik
Да, цены реально высокие.
Я просто в шоке от них
imeda11
Неприятно, однако(
Марина Sand
у нас тоже есть эта аптека и она ближайшая к нам круглосуточная. людей ночью много приходит. 1-2 всегдв есть. но цены выше однозначно. по скидке можно купить сделав заказ через сайт таблетки юа и потом забрать в аптеке. Скидка около 10 процентов выходит. ну в зависимости от препарата и его изначальной цены.
Gladyhka
Хоть и со скидкой всё равно дороже.
Полина0107
Нет конкуренции, поэтому.
Возможно…
yulie
Тоже есть эта сеть аптек в моем городе. Меня не сколько бесит, что у них завышенные цены, а то, что раза три к ним заходила, и фармацевт нагло глядя в глаза говорила:Давайте деньги без сдачи. И эти три раза я всегда оставляла лекарство и уходила в другую аптеку, где мне всегда давали сдачу.Да, она дальше, но что это за аптека где тебе не могут дать сдачи??? После третьего раза, я в сердцах послала такой мед сервис и теперь вообще прохожу мимо такой аптеки.