Отзыв: Фильм "Девушка с глазами цвета неба" (2017) - Не все так хорошо в небе и не все так плохо на земле. (с)
Достоинства: а вот и не вижу, хотя Андрей Каряко (но роль мерзкая)
Недостатки: предсказуемый финал (даже слишком)
Вот надо же было так откровенно попасть на удочку авторов этого мини-сериала "Девушка с глазами цвета неба".
Я-то надеялась посмотреть красивую историю любви под облаками, по постеру к фильму было понятно, что летчики буду кружить не только в небе, но и головы дурехам))
Так оно и вышло, но при все при этом, еще голову закружили и зрителям, точнее, запудрили мозги.
С таким красивым названием фильм оказался полным приземленным примитивом. Затянутый-растянутый, как старый чулок, предсказуемый, как новогоднее выступление Президента и скучный, как нудные институтские лекции, с которых я всегда сбегала, в итоге и из института вообще сбежала))
Сюжет, простой, как 5 копеек.
Он - женатый летчик и любитель читать стихи, она - наивная влюбленная стюардесса, а есть еще один несчастный влюбленный охранник аэропорта. Надеюсь понятно в кого он влюблен, потому нетрадиционная ориентация здесь не присутствует)))
Этого достаточно, дальше додумайте сами.
И как же надо быть такой глупой в таком-то возрасте, ведь Ангелине не 17 лет, но когда вы увидите ее маму и услышите ее историю жизни, то вам тоже будет все понятно. И никакой тут романтикой и не пахнет!
Как вспомню ее имя, до сих пор смеюсь - Ангелина, или Ангелочек))) И такой упитанный ангелочек, еле-еле между креслами в салоне самолета проходит:))
Летал-летал ангелочек и залетел в отдел по розыску пропавшего багажа, да прямо там и приземлился с таким характерным стуком ба-бах)))
Две серии по полтора часа, это же такая тягомотина и скукота, всю первую серию я ждала какое-то непредвиденное событие, надеялась, что создатели фильма все-таки удивят, хоть чем-нибудь, хоть бы катастрофу маленькую устроили, а нет, все у них тишь да блажь...
Да простит меня актер Андрей Карако, роли которого смотрю с удовольствием, очаровательный и упитанный, как Карлсон, мерзавец в самом расцвете сил, так вот даже он корАчился-корЯчился и не вытащил фильм из тухлого болота.
А где были костюмеры и гримеры, когда снимался фильм? Откуда это платьишко цвета желтых тюльпанов Наташи Королевой, которое обтягивало телеса нашего ангелочка так, что по швам трещало...
В этом скучнейшем фильме снимались: Мария Дунаевская, Александр Лобанов, Анатолий Голуб (это вообще нечто, без него было бы еще скучнее), Олег Ткачев, Константин Конюхов и другие актеры.
Лучше всех со своей ролью справился трофейный аккордеон))
Делайте что хотите, ложитесь спать, загляните в холодильник, поглазейте в окно, поиграйте с детьми, поругайтесь с мужем, помойте голову - любое из этих занятий будет интереснее, чем просмотр фильм "Девушка с глазами цвета неба".
Проходите мимо без сожаления! Два балла за красивое название и минус три за обломанные крылья у надежды))
Сюжет, простой, как 5 копеек.
Этого достаточно, дальше додумайте сами.
Лучше всех со своей ролью справился трофейный аккордеон))
Время использования | 27.11.2018 г. |
Общее впечатление | Не все так хорошо в небе и не все так плохо на земле. (с) |