Отзыв: Зефир Ударница "Шармэль" - Все очень аккуратно!
Достоинства: Очень вкусно, очень аккуратно!
Недостатки: Немного "хромает" состав.
Послезавтра воскресенье - придет, как всегда внучка. Надо готовиться.
Сегодня взяла немного сладости, среди покупок вот этот зефир, который нравится и мне самой :
Аккуратная коробочка, все выполнено в нежных тонах. Такое оформление очень приятно брать в руки. Я очень трепетно отношусь к оформлению продукта, это оформление меня радует. Почитайте, какое красивое послание нам оставило представительство фирмы:
Состав написан очень мелким шрифтом, кто сможет прочесть хорошо, а нет, то я скажу, что в принципе не плохой. Портит всю картину ароматизатор, идентичный натуральному. И еще не нравятся два компонента, но без них куда - это регуляторы кислотности: кислота молочная и цитрат натрия.
Открыла коробочку, в ней лежит упакованная в пластиковый пакет форма.
Очень нравится когда продукт не просто "засовывают" в пакет, а именно упаковывают, как здесь. Все аккуратно, повторяюсь аккуратно, здесь только это слово и просится, упаковано в пластиковый поддон, в котором можно зефир подать и на стол.
Здесь я хотела показать, какой свежий продукт. Разломив зефиринку пополам, мы видим прекрасную кремовую ее текстуру.
Вкус у продукта нежный, нет излишнего количества сахара, тут все добавлено именно столько сколько надо, нет перебора.
Изготовлен этот продукт на кондитерской фабрике "Ударница", в городе Москва.
Выпускают с тремя вкусами: аромат ванили, аромат яблока и аромат крем-брюле. Могу сказать, что пробовала все три - и вкус этих продуктов может порадовать многих любителей зефира.
Изготавливается продукт по техническим условиям, от этого он не становится хуже.
Срок хранения очень маленький - всего два месяца.
На коробочке увидела перевод на иностранном языке, понимаю так, что этот продукт куда-то экспортируется за границу.
Ну, что? Вы скорее всего поняли, что я этот продукт настоятельно рекомендую!
Открыла коробочку, в ней лежит упакованная в пластиковый пакет форма.
Изготовлен этот продукт на кондитерской фабрике "Ударница", в городе Москва.
Срок хранения очень маленький - всего два месяца.
Ну, что? Вы скорее всего поняли, что я этот продукт настоятельно рекомендую!
Время использования | долго |
Общее впечатление | Все очень аккуратно! |