Отзыв: Мультфильм "Вышел зайчик погулять" (2016) - Какая жизнь, такой и заяц
Достоинства: Голос исполнительницы, некоторые песни, короткий сюжет
Недостатки: Рисовка некоторых персонажей, поверхностный подход к созданию образа
Переиначивая распространенную цитатку в интернете, скажу так: заяц, которого мы заслужили.
Вообще, довольно забавно. Старая как мир история на современный лад. В наше время зайцы не так просты, как кажутся - помышляют воровством и похищениями. Да и охотники уже не те, совсем деградировали. Зачем только три раза всё повторять? Мы поняли с первого.
Но мульт, который я видела, на этом не заканчивается. Идём дальше. История "На ферме". Она мне больше всего понравилась. И песенка к месту, и вопросов не вызывает, и персонажи на гопоту не похожи (не то что заяц). Но что делает там осел из "Шрэка", я не поняла. Наверное, скрывается.
Несколько дурацких песенок. Опустим.
История со слонами на паутине. Исход был предрешен, но смотреть все равно было забавно. Кстати, для детей тут неплохая возможность научиться считать до десяти.
Итак, это довольно странный мульт, сделанный непонятно, для кого. Так то, если отбросить зайца, наверное, всё не так уж и плохо: и запомнили какая скотинка какой звук издает, и в ладоши похлопали, и слонов посчитали. Но с зайцем беда. Его репутация тут страшно подмочена. Наверное, лучше бы он умер героем.
Несколько дурацких песенок. Опустим.
Время использования | 8 минут |
Общее впечатление | Какая жизнь, такой и заяц |