Отзыв: Stolyarmaster.ru - интернет-магазин мебели - Очень плохое отношение к клиенту. ВРАНЬЕ.ВРАНЬЕ!

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Одни минусв
Заказал кровать... сказали 5 дней доставка, нахожусь в 300км., в итоге 40 дней, общаться не хотят, кормят завтраками, в итоге пришла, обработка плохая, да еще не покрыта, на притензию опять отмазки. Короче пожалел. Не человеческое отношение!!!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Очень плохое отношение к клиенту. ВРАНЬЕ.ВРАНЬЕ!

tula write
мне всетаки пришла кровать тоже. в ужасном виде, заказывала покраску в венге, пришло все слипшееся,плохо прокрашена, в царапках и сколах.
Zakazkrovati
Я вам Русским языком сказал - удалитесь с сайта уважаемая вам предлагали компенсацию - вы отказались - теперь исполняете роль советника по возмещению ущерба ??? Удалитесь ради бога не парьте людям мозги !
за честный
Тоже кормили завтраками или не хотели общаться.Присланной в конце концов
кроватью не доволен.Изделие плохого качества.
tula write
столько людей обманутых и недовольных.по хорошему в суд нужно.
Zakazkrovati
Иди в суд а лучше сразу … Сколько недовольных ты я смотрю одна из самых недовольных !!! Времени вагон писать ерунду людям добропорядочным !!! Наши товары более 5000 клиентов получили по всей РФ А тут шайка бездельников собралась включая тебя !
Zakazkrovati
Уважаемый клиент ! Мы перед вами извинились и предложили полностью заменить кровать ! Вы вместо этого покрыли нас многослойным матом а теперь пишите !
tula write
Алексей, лично мне вы сказали что претензии по качеству кровати не к вам.кровать вы не предлагали заменять.предложили вы мне обратиться к производителю,про которого я знаю только имя и номер телефона.а договор с вами заключали.за свои слова я ответить могу, у меня есть и фото и видео распоковки и переписка и с вами и с производителем на которого вы так любите ссылаться.а вы за свои слова ответчать не привыкли.многослойный мат в своем лексиконе я не использую.в попытках себя отбелить ,вы просто,простите,врете.
Ane4ka83
Я тоже у них заказала кровать. Еще не пришла хотя все сроки прошли. Давайте может как_то объединимся чтоб наказать этих
Zakazkrovati
Обьединяйтесь уважаемые ! Обратитесь к Туле она самая опытная в вопросах клеветы и сплетен !!! Напомню у кого вопросы - задавайте лично +79609101991 Алексей а не пишите за спиной - для самых ярых борцов за справедливость могу адрес свой сказать и лично встретиться !
Н-М-В
Как хорошо что почитали отзывы, чуть не внесли предоплату… Спасибо всем кто не ленится написать отзывы. Так же очень быстро отвечали на все вопросы, быстро прислали все сканы документов, договор на оплату…после ввела в поисковик ФИО и почитала отзывы. Естественно отказались от покупки…на что получили в ответ очень не довольное голосовое сообщение…какие мы сякие и что уйму времени-то они на нас даром потратили…Ах, да, на вопрос где можно посмотреть, потрогать кровать в живую перед покупкой, ответили что цех работает, тут же все пакуют и отправляют в сотни городов России…сей факт показался подозрительным. Как так…столь крупная фирма и нет никакого выставочного образца.
Ирина Анатольев
Да, вы по уму сделали. А я вот не читала про эту фирму и попала. Теперь вообще с интернет фирмами не дружу, не доверяю.
fartuna12
На мои сообщения тоже ни кто не отвечает, оказывается фирм несколько и телефон просто блокируют после того как начинаешь задавать вопросы
fartuna12
Перебрасывают с номера на номер в ватса, где они и "эко сон" и "эко мебель" и "оптима" потом просто блокируют тебя и всё. По якобы круглосуточному номеру на сайте, случайным образом трубку взяла девушка, ни каких ответов она не дала и сказала идите лесом я выходная и тут же заблокировала. Сказала пишите туда с кем составляли договор, дак я по этому номеру и составляла, только там голосовым общался парень. С всех номеров голосовые приходили одним и тем же голосом)) интересно
Внуков Дед
Для тех, кто интересовался результатами судебного разбирательства или уже пострадал от действий Минаева А.П - пишите мне в личку. Пришлю на почту образец искового заявления и инструкцию как обращаться в суд. Не быстро, но отвечу.