Отзыв: Матирующие салфетки Shiseido Pureness Oil-Control Blotting Paper - Отлично матируют, удобные в использовании, лучшие в своем сегменте

Достоинства: Отличные салфетки, суперматирующие, удобные в использовании, настоящее японское качество
Здравствуйте, дорогие! Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями об этом продукте от известного японского бренда Shiseido. Салфеточки эти просто находка. В самый ответственный момент они всегда на выручке. Много места не занимают и умещаются в тоненькой коробочке, а сами салфетки в очень тонком голубом футляре. Сами салфетки тончайшие, видно в них на просвет, почти воздушные. Отлично справляются с поставленной задачей, матируют на раз-два. Снимают ненужный блеск с кожи лица и безукоризненно подправляют макияж. За день я их использую пару раз, ну а так, по мере необходимости они всегда под рукой. Рекомендую их не только прекрасной половине человечества, но и нашим прекрасным защитникам.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично матируют, удобные в использовании, лучшие в своем сегменте