Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины BioMio - Отлично подходят для повседневной мойки посуды

Достоинства: Эффект, цена
Добрый день!
У нас дома появилась палочка-выручалочка по имени посудомойка. Раньше (когда не имела с ними дел) я относилась к посудомоющим машинам с неким недоверием, а точнее даже считала их не востребованными. В конце концов, помыть посуду можно и самой! Но качество мытья в машинке... Вот главный аргумент в их пользу, который до сих пор меня восхищает и поражает!

Посудомойка нуждается в нескольких специальных средствах, главным из которых становятся таблетки.
BioMio купила впервые. Очень запала на их описание - экологичные, безопасные, многофункциональные...
Таблетки находятся в картонной коробочке. Оформление красивое, действительно веет натуральностью.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Описание таблеток подробное, легко читается, все разложено по полочкам. В упаковке 30 таблеточек, все вместе они весят 600 граммов.

Сверху коробка удобно закрывается:

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Так выглядят таблеточки. Все они упакованы в тонкие пакетики. На упаковке указано, что плёночка эта водорастворимая и нет никакой необходимости удалять ее.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Средство стандартного размера, подойдёт всем посудомойкам. Таблетки трёхцветные, выглядят мило.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

На зеленой и синей частях видны небольшие крапинки.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Таблетки биомио пахнут, но не сильно. На посуде запаха точно не остаётся. Промывают отлично! Все блестит и скрипит! Никаких разводов. Идеальная чистота... Руками так никогда не вымыть. Единственное, застарелые пятна (например на чайнике, кастрюле и крышках) не убирает. Думаю, для таких случаев требуются какие-то усиленные таблетки.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

А вообще я очень довольна ими! И цена хорошая (рублей 200) и эффект замечательный! Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично подходят для повседневной мойки посуды

Marussia00
Застарелые пятна через пару раз мытья должны отойти.
Ettochka
Видела у нас такие, постоянно путаю их с порошком) только цена у них 400+, но посудомойкой пока не разжились, так что не пробовала)
200 руб совсем дёшево!
ритмер
Ошибка наверное, берём по 400+
zombi
Я порошок стиральный этой фирмы покупаю, он отлично подходит для аллергиков и детей
Лемика
а моя машинка окончательно сломалась, теперь у неё что-то с мозгами, да еще и потекла (((
Посудомоечная машина Electrolux ESF 2410
Отличная помощница, удобная и компактная, но почему-то несколько лет отказывалась включаться...
margosha62
жалко, без машины плохо
Лемика
Да, когда привыкнешь к машинке, снова руками мыть не хочется (
Вилена07
надо попробовать, но цена у нас в 2 раза дороже.
egoa13579
а мне очень не понравились, муж случайно купил, ему сказана таблетки, вот он первые и схватил, уже год упаковку до мучит не могу и выкидывать жалко и качество мойки мне не нравиться.
СПБ Оля
Удобно с ними
Helloazia
Мой самый любимый стиральный порошок этого бренда. Думаю, что у них все отлично.
eoleksa
Нужная вещь в современном хозяйстве.
Лапушечка
я всё ручками )))
Happy17
какие миленькие
KarpovaOlga
пока не нужно)
elenavaleri2050
Я осторожно выбираю таблетки. Безопасность-в приоритете, конечно. Но был опыт, когда пользовалась сомнительными, не придавая значения составу, и засорилась машина. Теперь после ремонта покупаю за 600 руб (30шт), у которых в составе есть ещё и чистящие компоненты для самой машины и для смягчения воды.
Alisonka62
Поглядываю в из сторону, пока пользуюсь другими, чуть подороже.
navigator4life
Марка знакомая, она не только таблетки для посудомоечных машин выпускает
navigator4life
Сколько ленивых барышен, которые скажут, что им не лень мыть посуду а просто не хватает времени)))
margoschenka
Барышни не ленивые! Зачем тратить время и силы когда это может прекрасно сделать посудомоечная машинка! Зачем тогда и стиральная машинка? Стирайте руками!
navigator4life
Да да, лень - двигатель прогресса. Это все знают)) Ой как тяжело помыть то посуду руками)))
Гениальное сравнение:стирать вещи и посуду. Ну спасибо за поднятое настроение))
margoschenka
Ну так и мойте руками! В чем проблема то? Только обзаведитесь большой семьёй в 5-6 человек и мойте за всеми ибо не фиг лениться, а свою супругу оградите от таких почётных дел, потому что мытье посуды- ваше любимое занятие.
margoschenka
И поверьте, тогда у вас всегда будет приподнятое настроение, уж это я вам гарантирую)))
IdaIda
200 это еще и не дорого вы их купили
Sara031991
У меня пока нет пасуда мойки , но я мечтаю и поэтому возьму на заметку.
Татьянаzzz
И фирма хорошая, их продукция относится к эко.
Alena 54
Ох,ну не доверяю я что то этим посудомоечным машинам,руками мою,по старинке,думаю так надежнее,благо посуды не так уж и много,живем только вдвоем.
Ksuwencia
Мечтаю о посудомойке а пока руками… )
Покупала моющее для посуды этой фирмы, неплохое)
Nickitichna
Хорошие таблетки.
annet8432
Не встречала у нас такой, можно было бы протестировать
Pripevochka-d
А вот у меня они плохо отмывали, хотя посуду каждый день загружаю. Тоже брала из-за хорошего состава. Попробую еще раз взять, может что изменилось…
aaanuttta22
главное,чтобы хорошо отмывали без налетов
Marrkosha
Поздравляю с покупкой!)
Русалоchка
Для меня они лучшие и по составу, и по качеству мытья).
Ласка пушистая
У меня компактная мини - используем 1/2 таблетки. А эти таблетки можно делить? (где-то видела, что какие-то нельзя делить)
coralcat
Можно, и на три части, у меня тоже компакт :)
Malibula
200 рублей? Очень удачно Вы приобрели таблетки! Я раза в 2 дороже купила на днях.
astm21
Берем эти таблетки второй год. Результатом довольны, нам на мойку хватает 1/4 таблетки
NastyaKirish
Ого 1/4 таблетки? А посудомойка каких размеров?
rmex
не встречали такие. надо попробовать
AnnOv
Хорошие таблетки ,мы тоже пользуемся ими
NikaEva12
Хорошие таблетки, согла на
Vera-Don
Цена на них сейчас просто космос! Тоже ими пользуюсь, но пачка заканчивается и новую купить за 750 рублей жаба душит. Решила попробовать порошок, про него у Вас тоже есть отзыв. Он всего 274 рубля стоит. Если не понравится, придется на таблетки разориться следующий раз))