Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J730F - Отличный аппарат за свои деньги

Достоинства: Повешенная емкость батареи, большой экран, скорость работы
Недостатки: Достаточно тяжелый, не убавляется громкость уведомлений
Пользуюсь этим аппаратом уже неделю, пока полет нормальный) Батарею держит заметно лучше предыдущей версии самсунга, т. к. батарея повышенной емкости. Заряда вполне хватает на два дня активного пользования, а именно чтение книг, серфинг в интернете, звонки. Корпус телефона металлический поэтому и вес соответственно выше, но я думаю привыкну к нему. Без чехла поначалу было боязно, т. к. он тяжеленький да и достаточно скользкий в руках, боялась случайно уронить, чехол исправил эту ситуацию))

Большой экран это вещь конечно. После предыдущего кажется просто огромным) Родной зарядник заряжает телефон полностью буквально за час, намного быстрей не родных, что очень радует.
Камеры 13 мегапикселей обе делают отличные снимки. Есть разные режимы съемок, кто увлекается, оценят)
Вообще телефон достаточно шустрый, отклик сенсора просто отличный. Есть еще функция самсунг пэй, но я ее пока не освоила)
Из недостатков пока нашла только один, и то возможно не до конца разобралась, когда убавляешь звук звонка, уведомления так же верещат громко))
Время использования 1 неделя
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный аппарат за свои деньги