Отзыв: Фильм "Исповедь невидимки" (1992) - отличный киношедевр 90-х
Достоинства: отличные спецэффекты,закрученный сюжет и комедийные моменты
Недостатки: нет минусов
Фильм "Исповедь невидимки" очень хорош настоящая научная фантастика. Но в отличие от других фильмов про Невидимку здесь герой фильма не является злодеем, а наоборот за ним начинают охотиться спецслужбы.
Много в фильме и комедийных отрывков его стоит посмотреть. Мне очень нравится этот уже не новый фильм начала 90-х годов. Он и сейчас смотрится лучше, чем современные фильмы. Герой рассказывает про то с чего все началось. Он становится жертвой техногенной аварии в здании. Очень остросюжетный и смешной фильм. Герой фильма постоянно вынужден прятаться, скрываться. Великолепно был заснят этот фильм на фоне Сан-Франциско мне нравится. Убийств в фильме нет, но зато есть романтические сцены. Отличный фильм и заслуживает чтобы про него не забывать. Мне часто нравится его смотреть, когда у меня плохое настроение или стрессы. Невидимка по сути дела в этом фильме исповедуется перед зрителями. Я обожаю этот шедевр научной фантастики. Так что герой этого фильма я считаю самый "добрый невидимка". Спецэффекты даже для начала 90-х просто шикарные и отличного качества для того времени. Очень советую посмотреть этот замечательный и старенький фильм. Его стоит посмотреть от корки до корки. Для любителей научной фантастики этот фильм просто идеальный!
Общее впечатление | отличный киношедевр 90-х |