Отзыв: Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор - Ребенку помог быстро, а я, видимо, не понравилась)))
Достоинства: натуральный, экономичный расход
Недостатки: на взрослых членах семьи эффекта не заметили
Аквалор спрей - натуральный препарат не содержащий консервантов. По сути это морская вода в баллончике с распылителем. Лечить больное горло им могут даже беременные женщины и маленькие дети в возрасте от 6 месяцев.
В скором времени заболела и я, и решив не тратиться стала лечить горло тем, что уже было в домашней аптечке, то есть Аквалором. Эффекта на себе не заметила абсолютно никакого, как бы усердно я не орошала больное горло. Мой, уже с годами адаптированный к лекарственным препаратам организм, никак не желал исцеляться силами природы. Тот же самый эффект, а точнее полное его отсутствие, испытал через определенное время и мой муж.
В общем, испробовала на всех членах семьи, помогло только ребенку, но это самое главное. Взрослые могут лечится любыми лекарствами, могут полоскать горло, а малыши горлышко полоскать еще не умеют, да и мало разрешенных препаратов для лечения детей в возрасте до года.
Расход достаточно экономичный, теперь пользуемся им для профилактики. Средство абсолютно натуральное и безвредное.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |