Отзыв: Catsan - наполнитель для кошачьих туалетов - Отличный наполнитель! Эстетичный внешний вид. Справляется с прямыми функциями

Достоинства: Запирает запахи, хватает на 12 дней, не пыльный, не липнет к лапкам
Недостатки: Цена
В связи с тем, что в моей жизни появился котик:

Catsan - наполнитель для кошачьих туалетов фото

Встал вопрос о том, каким пользоваться наполнителем для туалета. По началу пользовались обычным древесные, но вероятно на него у меня началась аллергия, очень много начала чихать. Решили попробовать другие виды наполнителей, и посмотреть, какой больше понравится коту и лучше будет скрывать запахи. Ну и конечно чтобы в результате не сильно бил по карману)

В связи с тем, что на Озоне давали в подарок баллы, сделали бесплатную доставку в мой город, да ещё можно было с заказа получить кеш бек 12% при оплате картой Халва, поназаказывала кучу разных наполнителей, теперь пробуем)
Пробу начали с наполнителя Catsan Hygiene Plus объёмом 2,5 л.

Наполнитель

Призводитель

Гранулы наполнителя выглядят как мелкие белые камушки.

Гранулы

Нет пыли когда насыпаешь в лоток. Сами камушки состоят из кварцевого песка и извести.

Состав

В лоток ушло 5/6 всей упаковки.

Catsan - наполнитель для кошачьих туалетов фото

На две части делить было нецелесообразно, а высыпать все было перебором. Решили когда будем убирать твёрдые отходы, будем досыпать.

Кот положительно отнёсся к лотку. Не успели насыпать, уже опробовал) наполнитель отличный! Продержался ровно 12 дней. Запаха не было вообще. Наполнитель на самом деле впитывает жидкость. Мокрым выглядит совсем немного. По-моему, даже высыхает на сколько это возможно. Выкидывать конечно его нужно в мусор, ни в коем случае не смывать в унитаз.

#Экономическаясоставляющая: со всеми скидками озона мне он обошёлся в 147 руб.

ещё минус 12% кеш бек по карте Халва, мтого 130 руб. Если покупать его за такую же стоимость, за месяц уйдёт 325 руб.
Сейчас он стоит на озоне 333 руб.

Думаю, можно найди и дешевле. Однако, в итоге, выходит не очень дёшево. Но этот наполнитель полностью оправдывает свою цену! Рекомендую попробовать!)
Время использования 12 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный наполнитель! Эстетичный внешний вид. Справляется с прямыми функциями

Олга Вольга
На древесный у меня тоже была аллергия, на опилки и все остальное - нет.
expert Ekaterina
Я по началу думала что у меня на кота аллергия, слава Богу нет)
canek228228
Не плохой, но есть и лучше
Посоветуете какие лучше?)
Tabletka
Котик - неимоверный красавец)) А наполнитель дороговато обходится, конечно, если покупать на регулярной основе. Буду ждать Ваших отзывов о других наполнителях - у нас в семье тоже скоро ожидается прибавление))
expert Ekaterina
Уже другой начали испробовать, скоро добавлю новый отзыв)
Kate Phoenix
А как он у вас сразу большой появился? )
Долгая история…)
Забрали его у родственников из-за того что у них частный дом, две собаки, и три обычных кошки, которые били кота. На улице возле дома соседская собака зубами схватила за спину и швырнула в сторону, кот успел убежать, но сильно спина пострадала, весь в ссадинах был, зуб выбит, таким и забрали. Он защищаться не умеет, чисто декоративный кот. Ему сейчас год и примерно 2 месяца)
Родственникам жалко отдавать было, но котика ещё больше жалко было
brozhaeva
Почитала вашу историю… хорошо, что забрали, с вами ему будет безопаснее и комфортнее ;)
Рукодельная Ната
ох боже мой, такой красавец и такие ужасные хозяева! Ну как можно на улицу такого милашку выкидывать! Обожаю их!!!!
expert Ekaterina
Хозяева хорошие были, наоборот домой всегда загоняли, но он уходил все равно втихоря)
Kate Phoenix
Тяжелая судьба у котика. Теперь, надеюсь, все будет прекрасно у него!
Анна-Валентина
Котик очень симпатичный!
Elena 0707
С таким красавчиком расходы неизбежны, зато сколько позитива и релакса!
expert Ekaterina
Это точно! На редкость ласковый кот. Я мечтала все детство о таком, и тут вот)
Я-Потребитель
Классный котик!) Я для своего раньше в детстве опилки собирал в частном секторе)), а потом по квартире. А сейчас вон оно что… Очень удобно
expert Ekaterina
Удобно, не то слово! Насыпал и забыл. Единственное когда кот закапывает свои дела, иногда чересчур старается и выгребает камушки за бортик
Лара-Лора
Мы своему брали Katty, другие не признавал, цену не помню, очень хороший! Просто убирали комочки и добавляли новый (не каждый раз, а как объем уменьшался), пыли и комочков по квартире не было практически, запаха тоже.
expert Ekaterina
Надо будет и этот попробовать)
gabudanova
Котейка - красавец!)
Томо4ка
Котик просто рекламный)
Oxana 89
Куплю теперь своему котику попробовать
expert Ekaterina
Надеюсь понравится) я удивилась когда читала не очень хорошие отзывы на сайте про этот же наполнитель
Anna Aks
Милый кот, заботливая хозяйка.
bagira pantera
Котик прелесный))
ЛораДо
Котик- прелесть))
AlexNew74
Кот - красавец!!! Что касается наполнителя - абсолютно с Вами согласен.
Demure
Красавец! Дороговато будет обходится такой туалет!)
Natali-99
Мы тоже подобным пользуемся,но только пыльный очень,надо этот попробовать.
Arada
Я на том же Озоне остановилась на древесном Homecat, хотя на лапах и разносится, но когда этих лап много, Катсан слишком по карману бьёт и никакие кешбэки не спасают.
expert Ekaterina
От Homecat мы вот такой попробовали)
Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета Homecat
Дешёвый качественный наполнитель, наиучшая альтернатива древесному

Выходит вроде даже дешевле чем древесный. Тоже на озоне заказывала
Irinylya
Хороший наполнитель:))
Olgatka
Котик изумительный
RAL0720
Хороший наполнитель, кошка правда после пополнения перестала ходить в него, в древесный перестроилась, а котятам понравилось
ууу333666
У нас раньше мейн кун был Яшка, мы тоже ему покупали Катсан. Он дорогой, но лучше всех по качеству.
Klueva
Красивый кот!
Marino4ka36
Шикарный котяра
Latysheva91
Цена только не маленькая у этого наполнителя.
aee0412
Такой красавец кот заслуживает все только отличного качества
Aleksandrovich81
Хороший наполнитель)
Irina Vit
хороший . но дорогой.
У моей сестры кошка на унитаз научилась ходить, так потешно смотрится.
expert Ekaterina
Потешно и бесплатно) но мне с точки зрения гигиены не очень нравится