Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D - Качественный инструмент.

Достоинства: Эргономичный прочный корпус.Хороший аккумулятор.
Недостатки: Огромный чемодан оригинальной упаковки.
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D, стала для меня ответом и решением всех моих проблем.

Makita 6270

Раньше я крайне предвзято относился ко всему что не имеет шнура который включается в сеть. Аккумуляторы всегда будут садится в неподходящий момент, мощности всегда будет не хватать, и т. д. и т. п... Но не тут было. Makita меня так порадовала и удивила! Инструмент этот трудится на сборке мебели, и особо отдыхать у него времени нету. При всей этой загруженности аккумулятор заряжается раз в 4 -5 дней, что очень неплохо. Зарядка производится тоже удивительно быстро, то есть если вам не хватило доделать буквально чуть чуть, то вы можете поставить на зарядку аккумулятор сходить покурить и вернувшись, шуруповёрт будет крутить. Причём не вяло, а как следует.

Аккумулятор 12 вольтовый, ёмкостью 1,3 ампер часа. Есть модели 9 и 14 вольтовые, но лично мне кажется что 12 самое оно.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D фото

кит

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D фото

Пользуюсь им на протяжении 4 лет, а аккумулятор до сих пор как новый. Корпус выполнен из качественной пластмассы, он у меня падал, я на него наступал, он ездил в кузове без упаковки, и всё до сих пор хорошо. Недавно приобрёл ещё один, и так же доволен.
Инструмент очень хороший и качественный. Главное им пользоваться, так как если его периодически не заряжать и разряжать, то может испортится аккумулятор. А потом кто то напишет что у макиты плохие аккумуляторы, хотя это только по их вине.
Рекомендую всем кто хочет оптимизировать процесс работы. Шуруповёрт станет вам верным другом и сэкономит море времени и сил.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Качественный инструмент.

svetlya4ok321
Все очень хвалят эту фирму. Брату хочу заказать в подарок его.
Anna Aloha
Если он им будет работать,то это великолепный подарок.
Но если побаловаться раз в пол года...
Просто это уже ближе к профессиональному инструменту и цена соответственно такая же))
mkolmakov
исключительно надежный инструмент. но цена...