Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - отличное средство !

Достоинства: нет запаха и цвета, отлично пенится, хорошо справляется с жиром на посуде и с другими загрязнениями, бутылка с дозатором, цена
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте уважаемые подписчики и пользователи сайта Отзовик.
Речь в данном отзыве пойдет о средстве для мытья посуды Pure&clean от торговой марки Fairy.
Мне очень нравятся средства данного производителя, покупаю их уже на протяжении многих лет, качество со временем стало чуть хуже, но все таки оно отлично справляется с грязной посудой. Вот несколько моих отзывов о средствах этой ТМ: Средство для мытья посуды Fairy Original и еще Средство для мытья посуды Fairy Нежные руки .

Знаю многим не нравится резкий запах моющего средства, но теперь есть средство для мытья посуды совершенно не имеющего запаха. Может если уже очень принюхиваться, то можно что то и почувствовать)
Бутылочка данного средства прозрачная, так что мы можем увидеть, что данное моющее средство не имеет цвета. На бутылочке есть этикетка с названием торговой марки и название самого средства.

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

С обратной стороны бутылки вы видим этикетку, где мелким шрифтом указана информация о производителе и о самом средстве для мытья посуды на нескольких языках.
Здесь вы можете прочитать способ применения, меры предосторожности, сроки и условия хранения.
Объем бутылки - 450 миллилитров.

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

Бутылка имеет удобный дозатор, поэтому использовать данное средство можно экономно.
Как вы уже видели данное средство для мытья посуды не имеет цвета, а также запаха, но оно все так же хорошо справляется с грязной посудой, особенно с остатками жира на посуде. Средство не вызывает аллергических реакций или раздражения кожи рук.

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

Стоимость такой упаковки средства 21 гривна по акции, это приблизительно 50 рублей.
Как по мне то это совсем не дорого и вполне доступно, можно купить для разнообразия и я думаю, что многим оно понравится.
Теперь подведем итоги данного отзыва.
Плюсы: нет запаха и цвета, отлично пенится, хорошо справляется с жиром на посуде и с другими загрязнениями, бутылка с дозатором, хватает такого средства на долго, доступная цена.
Особых недостатков я не заметила. Рекомендую вам попробовать такое средство для мытья посуды от торговой марки Фейри.
Всем спасибо за внимание и всего вам самого наилучшего!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличное средство !

muha-23
Хорошее средство, после него не сушит кожу
Всезнайка77
Не видела такого, хотя пользуюсь постоянно. Новинка, видимо.
Янабузин
Полностью с вами согласна
al1-11
только фейри пользуюсь
Mashaniys
Хорошее средство.
ОляСергеевна
о,круто
мне нравится без запаха. увижу-возьму
Matilda88
пользуюсь тоже иногда Фейри. Нравится
Mashalex
Хорошее средство
Мама-Алиса
Всегда беру фери, но акции именно на этот товар не видела. Жалко больше 100р отдавать, при акции куплю
Скифка
вчера как раз покупала моющее для посуды, но такого в продаже не видела. Учту на будущее