Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - Бабушке капли помогли.
Достоинства: Эффективность и относительно не дорогая цена.
Недостатки: Если только индивидуальная непереносимость.
Всем привет.
Хотел немного рассказать о препарате для глаз в нашем случае это Тауфон от отечественного производителя, честно сказать сейчас в аптеках столько различных лекарств для глаз как нашего производства так и зарубежного как более дешёвых аналогов так и дорогих. Если задуматься зачем их столько, какое лучше и эффективнее? В этом очень трудно разобраться а извините меня проверять всё это на себе как на подопытном кролике не каждый захочет. Приходиться верить врачам на слово и принимать то что они прописывают.
Упаковка.
У бабушки были проблемы со зрением, глаза уставали в темное время суток, ну и зрение постепенно ухудшалось понятное дело что это все возрастное, тетя повела к врачу окулисту там выписали какие то капли которые нужно было капать два три недели. Капли закончились а эффекта ни какого не увидели. Через некоторое время посетили другого платного окулиста он сказал что ухудшение зрения это возрастное и прописал Тауфон и ещё какой то зарубежный аналог значительно дороже, но советовал Тауфон отечественного производства из за его не дорогой цены плюс бад черника форте.
Флакон с дозатором из пластика.
Отечественный Тауфон оказался очень хорошим эффективным препаратом для глаз со слов бабушки глаза стали меньше уставать, предметы в особенности мелкие стало видеть четче, судя по этому зрение не много улучшилось, конечно не на 100 процентов но маленько картинка стала качественней.
Инструкция.
Этот препарат продаётся в аптечных сетях в небольшой коробке естественно в жидком виде в пластиковом пузырьке, после покупки перед использованием стоит ознакомиться с инструкцией в виде не большого листка. Показано к применению при заболеваниях глаз при дистрофии роговицы, старческих и травматических катаракт, в семидесятилетнем возрасте такие проблемы у многих уже присутствуют в разной степени по этому Тауфон как никак по своим показаниям подходит.
Ценник.
Тауфон- таурин, эти два названия относятся к этим каплям я думаю что таурин это старое название этого лекарства или по другому серосодержащее вещество здесь присутствующее, если не ошибаюсь и в других препаратах для лечения глаз в составе присутствует этот таурин. В наши дни многие лекарства носят двойное название к примеру Ношпа и Дротаверин, одно и тоже так же и здесь думаю.
В самом флаконе который выполнен в форме капельницы что бы не использовать различные пипетки количество жидкости в объеме 10 мл.
Ценник не такой дорогой около 150 рублей.
Всем спасибо за ваше внимание.
Упаковка.
Флакон с дозатором из пластика.
Инструкция.
Ценник.
Ценник не такой дорогой около 150 рублей.
Всем спасибо за ваше внимание.
Время использования | При необходимости. |
Год выпуска/покупки | 2018 |