Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Неожиданно вкусный шоколад
Достоинства: вкус, состав, аромат, упаковка
Всем привет дорогие читатели, друзья и гости сайта Отзовик!
Мой недавний отдых проходил в славной стране Белоруссии, поэтому серия отзывов будет посвящена интересным вкусным продуктам из этой страны.
Знакомьтесь, молочный шоколад от кондитерской фабрики Спартак. На полках магазина, на самом деле, есть очень много разных местных производителей, но состав мне понравился только тут.
Упаковка, кстати, также очень привлекательная. Стильная, сдержанная, выглядит очень аппетитно. Надпись "Высокое качество. Традиционный вкус" еще раз подтвердила для меня правильность выбора.
С обратной стороны указана вся необходимая подробная информация о продукте. Состав для меня вполне приемлемый. Фабрика находится в городе Гомель.
Вес плитки шоколада - 90 грамм. Калорий много, поэтому не увлекайтесь)
Срок годности - год. Дата изготовления указана на торце упаковки.
Внутри картонной упаковки, плитка находится в фольге.
Раскрыв ее, сразу ощущается стойкий аромат настоящего какао) Вообще так все шоколадки пахли в детстве) Шоколад аккуратный, ровный, без налета и прочего.
На каждой дольке изображено зернышко какао.
Шоколадка отлично ломается и не крошится.
Консистенция однородная, вкус потрясающий. Сладость умеренная, не приторная.
Мне шоколад молочный от кондитерской фабрики Спартак очень понравился. Взяла даже еще одну плитку с собой домой.
От меня наивысшая оценка и конечно же рекомендую.
Приятного аппетита и спасибо за внимание.
Вес плитки шоколада - 90 грамм. Калорий много, поэтому не увлекайтесь)
Срок годности - год. Дата изготовления указана на торце упаковки.
Внутри картонной упаковки, плитка находится в фольге.
На каждой дольке изображено зернышко какао.
Шоколадка отлично ломается и не крошится.
Консистенция однородная, вкус потрясающий. Сладость умеренная, не приторная.
От меня наивысшая оценка и конечно же рекомендую.
Приятного аппетита и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданно вкусный шоколад |