Отзыв: Противовоспалительное и анальгетическое средство для собак Zoetis "Римадил Р" - Побочки пугают, но выхода нет - препарат эффективен при необходимости.
Достоинства: Эффективный противовоспалительный и анальгетический препарат; собачка ест с удовольствием.
Недостатки: Побочное действие.
Сегодня всемирный День домашних животных, с которым хочу поздравить всех, у кого животные есть и для кого это - счастье. Я своей жизни без домашних животных не представляю и рада, что супруг меня поддерживает. К сожалению, мои собачки уже взрослые, а с возрастом у животных развиваются многие болезни, как и у людей. В этом году мы столкнулись с серьёзным заболеванием, у моей Риты диагностировали артрит. Как известно, артрит не излечивается до конца, после купирования болевого синдрома и снятия воспаления суставов собаке предстоит постоянно принимать лекарственные препараты.
Противовоспалительное и анальгетическое средство для собак "Римадил Р" от Zoetis было назначено моей собачке нашим ветеринаром, поэтому давала без опаски, пока не решила написать этот отзыв и не прочла отзывы других владельцев собак. Конечно, я была предупреждена о тяжелом "характере" препарата и возможной страшной побочке, поэтому за состоянием своей собачки наблюдаю постоянно (тем более, у неё проблемы и с сердцем, и с ЖКТ).
Таблетки препарата крупные.
К сожалению, лекарств без побочных эффектов не бывает. Поэтому при необходимости приходится давать животным лекарства, в безопасности которых уверенности нет. Зато я полностью доверяю нашему ветеринару. Она знает нашу собаку, а потому я уверена, что плохой препарат назначать просто не станет.
Таблетки препарата крупные.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Побочки пугают, но выхода нет - препарат эффективен при необходимости. |
Уж больно взгляд у него грустный!
Какие умные и грустные глаза