Отзыв: Крем для наружного применения Вертекс "Тербинафин 1%" - Оптимальное соотношение цены и качества
Достоинства: Эффективный, недорогой, без назойливого запаха
Недостатки: Не обнаружила
Всем добрый день!
С отдыха на море все привозят сувениры, подарки, гостинцы, а мы с супругом привезли из Крыма всякую гадость.
Сначала у него проявился лишай, лечить который нам посоветовали мазью "Тербинафин". В московской аптеке цена оказалась достаточно бюджетной и составила 141 рубль за тюбик массой 30 г. При достаточно небольшом расходе и невысокой цене за неделю зараза бесследно исчезла. Из преимуществ следует также отметить отсутствие всяческого неприятного запаха, присущего большинству лекарственных средств.
Но не долго пришлось радоваться. Вскоре зараза постигла меня, но уже другая - грибок ногтя. Изучив в интернете разные препараты, отзывы о них и цены, решила попробовать избавиться от грибка уже имеющимся в аптечке Тербинафином. Он является действующим веществом ряда других средств от грибка ногтя, но, как правило, эти аналоги по цене на порядок выше - в интернет-аптеках цены на них начинаются от 400 рублей, а эффект, судя по отзывам, достигается по мере отрастания ногтя.
С использованием Тербинафина поражение ногтя грибком остановилось, а через 3 месяца ежедневного использования крема ноготь отрос и стал абсолютно здоровым. Для профилактики использовала его еще в течение 2 недель.
А на будущее решила всегда брать его на море и ежедневно использовать для предотвращения заражения грибком.
Оказалось, что Тербинафин ничем не уступает своим дорогостоящим аналогам. Он оказался достаточно универсальным средством для лечения разного грибка и спас нас обоих.
Рекомендую использовать его и не выбрасывать деньги на дорогие аналоги. И еще, Тербинафин легко найти в аптеках, в отличие от некоторых других средств.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |