Отзыв: Сериал "Люди будущего" (2013) - Сериал для любителей сверхъестественного

Достоинства: Излюбленный сюжет о необычных способностях человека
Недостатки: Скучный, до конца не продуманный сюжет
Я обожаю сериалы и фильмы о сверхспособностях человека. "Люди Х" - мой любимый фильм, смотрела сериал "Люди Альфа" - тоже с подобным сюжетом, и вот авторитетный канал CW снимает свою версию людей с нечеловеческими возможностями - "Люди будущего".

Вообще считаю, что создатели сериалы взяли две истории из кинематографа - о "Людях Х" и фильм "Телепорт", соединили и вуаля получились Люди будущего. Задумка истерта до дыр, много аналогов этой истории давно реализовано и гораздо интересней. Единственное, что привлекает в этом шоу так это красивые актеры и то только мужской состав, женский, как по мне, немного хромает. Если честно не понятно кто прав, кто виноват, многие сцены сначала завязались, потом о них забыли, многие вообще не объясняют зрителю к чему нужны и как так получилось. Создатели прицепили едва дышащий любовный треугольник, который не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения. Интриги мало, а ту которая есть убивают на корню. Подводя итог можно сказать, что сериал можно смотреть, если уж совсем нечего глянуть или если вы обожаете данную тематику.
Общее впечатление Сериал для любителей сверхъестественного