Отзыв: Фильм "Дед Мороз всегда звонит...трижды" (2011) - Новогодний фильм и этим все сказано!
Достоинства: Татьяна Васильева, новогодняя тематика.
Недостатки: Незначительны.
Новый год уже позади, а я вот решила написать отзыв про фильм с новогодней тематикой.
Название говорящее само за себя: «Дед Мороз всегда звонит …. трижды!». История эта приключилась в канун Нового года. В фильме присутствует дух Нового года, его сказочность и вера в чудеса.
Из актеров, задействованных в данном шедевре мое внимание привлекла фамилия Татьяны Васильевой и пожалуй Камиля Ларина. Ну может кому-то нравится Валерий Меладзе и Максим Виторган с Максимом Матвеевым, тогда они тоже здесь))
Чаще всего можно увидеть неприязнь между невесткой и свекровью, это как-то даже логично, что ли. В фильме же авторы решили показать, что и зять с тещей не всегда уживаются вместе под одной крышей. И надо же было такому случиться, что этот самый зять прямо под Новый год случайно окажется запертым в туалете. Теща решила вдруг поменять старую дверь, а от новой двери ключей пока нет. Абсурдно?! Может быть. Но это не мешает фильму. Дальше все празднование Новогодней ночи будет происходить без главноего героя, но при его участии. Все герои фильма очень яркие и характерные. Каждый по-своему интересен. Весь фильм состоит из таких мини-новелл, объединенных в одну историю. Историю, на мой взгляд, трогательную и местами забавную. Но как и положено доброму новогоднему фильму, зло будет наказано, добро восторжествует, жена пройдет проверку на любовь к мужу, зять и теща помирятся и все будут счастливы.
Музыка в фильме замечательная. Особенно впечатлило, как исполнили песню, друзья главных героев. Очень эмоционально и чувственно. Один из ярких моментов картины. Имя Равшаны Курковой было для меня открыто именно после этого фильма и этой самой песни.
Юмор в фильме присутствует в полной мере. Не зря же фильм позиционирует себя, как комедию. Правда и легкая грусть в фильме тоже имеется. Что еще нужно для милого легкого новогоднего фильма?! Так что к просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Новогодний фильм и этим все сказано! |