Отзыв: Детский мягкий шампунь для самых маленьких Natura Siberica "Little Siberica" - Для малышей с первых дней жизни.
Достоинства: Состав, доступность
Недостатки: Не самый экономичный расход.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования детского мягкого шампуня с органическими экстрактами ангелики и мыльнянки Little Siberica.
Пузырек качественный, удобно держать в руке. Цвет самого шампуня прозрачный, имеет запах каких-то растений, меня не отталкивает.
По сравнению с шампунем Urtekram на волосы дочери, пены получается меньше в два раза, приходится усиленно вспенивать его руками, а чаще пользоваться дважды, что говорит о не самом экономичном расходе.
Смывается хорошо, волосы аж скрипят. Даю им высохнуть, сухие волосы расчесываются нормально.
Привлек конечно же состав: натуральные компоненты и органические ингредиенты.
Хороший шампунь, меня устраивает, функции свои выполняет, огромный плюс - что натуральный.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до скорых встреч!
Привлек конечно же состав: натуральные компоненты и органические ингредиенты.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до скорых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для малышей с первых дней жизни. |