Отзыв: Набор средств от педикулеза "Педикулен Ультра" - Комплексная защита от нежданных паразитов

Достоинства: Не дорого, удобно, лупа и гребешок теперь под рукой навсегда.
Недостатки: Их нет
Услышав в детском саду новость и том, что у нас обнаружили сухих гнид я очень растерялась, потому как не замечала у нас этих нежданных гостей. Осознав, что в саду эпидемия, и нам предстоит нешуточная битва я обрадовалась, увидев в аптеке набор средств, который по цене был даже ниже других одиночных спреев и шампуней.

Набор средств от педикулеза Педикулен Ультра фото

Брать обратно в садик нас не хотели пока у нас имеются даже сухие представители, поэтому лупа мне очень помогла для очищения дочкиной головы. А вот гребешок помог узнать дальнейший путь приходившей в гости вши - она благополучно сразу же выскочила из моей шевелюры. Сказать, что это стало для меня шоком, значит не сказать ничего. Это было как гром среди ясного неба.

Набор средств от педикулеза Педикулен Ультра фото

Спрей достаточно удобен в применении как на своей голове, так и на голове ребенка. С первого раза мы справились с проблемой. Гребешок еще долго находился под рукой до моего полного успокоения и средства осталось еще примерно половина.

Набор средств от педикулеза Педикулен Ультра фото

Запах от дочки стоял такой, что видимо в гости к нам больше никто не собирался еще долго. Она спокойно ходила в садик, когда то одного ребенка, то другого приходилось высаживать с новой порцией мигрантов.

Набор средств от педикулеза Педикулен Ультра фото

Поэтому если перед вами стоит проблема как избавится от вшей и сделать это эффективно, то я рекомендую набор средств "Педикулен", который вам быстро в этом поможет.

Набор средств от педикулеза Педикулен Ультра фото

Обратите внимание, что его можно использовать для детей от 5 лет. В использовании он очень удобен, а подручные средства помогут проконтролировать весь процесс.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Комплексная защита от нежданных паразитов