Отзыв: Модулятор Car mp3 Player - Отличная альтернатива
Достоинства: Дополнение к автомагнитоле
Недостатки: Качество звука иногда подводит
Приветствую всех.
В нашем автомобиле установлена автомагнитола немного устаревшего образца. И в ней нет возможности проигрывания музыки с флешки. Хорошо, что сейчас придумали такие специальные модуляторы, не приходится менять всю автомагнитолу полностью, можно ее просто дополнить.
Нам по видимому изначально попалась бракованная модель, так как на табло изначально не понятно какая волна фм настроена. И качество передаваемого на автомагнитолу и колонки звука не очень хорошее, частенько бывает шипение и рыпение. А так штука классная, не нужно менять автомагнитолу.
Рекомендовать буду. Спасибо за внимание.
Рекомендовать буду. Спасибо за внимание.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска | 2018 |