Отзыв: Модулятор Car mp3 Player - Отличная альтернатива

Достоинства: Дополнение к автомагнитоле
Недостатки: Качество звука иногда подводит
Приветствую всех.

В нашем автомобиле установлена автомагнитола немного устаревшего образца. И в ней нет возможности проигрывания музыки с флешки. Хорошо, что сейчас придумали такие специальные модуляторы, не приходится менять всю автомагнитолу полностью, можно ее просто дополнить.

Модулятор Car mp3 Player фото

Вставляется этот модулятор в прикуриватель, который есть в каждом автомобиле.

Модулятор Car mp3 Player фото

Наш модулятор легко вставляется и надежно фиксируется, не выпадает из прикуривателя.

Модулятор Car mp3 Player фото

На месте, которое вставляется в прикуриватель есть такие вот лапки фиксаторы.

Модулятор Car mp3 Player фото

В модулятор вставляется самая обычная, стандартная флеш карта памяти. На которую предварительно можно закачать любую музыку на свой вкус.

Модулятор Car mp3 Player фото

Нужно вставить модулятор в прикуриватель, настроить его с помощью кнопочек на нем на одну из радиоволн и потом модулятор передает звук на автомагнитолу, и через обычные колонки автомобиля слушаем музыку. Переключать песни так же можно с помощью кнопочек.

Нам по видимому изначально попалась бракованная модель, так как на табло изначально не понятно какая волна фм настроена. И качество передаваемого на автомагнитолу и колонки звука не очень хорошее, частенько бывает шипение и рыпение. А так штука классная, не нужно менять автомагнитолу.

Рекомендовать буду. Спасибо за внимание.
Время использования 4 месяца
Год выпуска 2018
Общее впечатление Отличная альтернатива

pavlovaelya
Нужная по необходимости
Romaboy
Хороша штукенция
RomaVolk
Сколько всяких гаджетов, оказывается… Не про все и знаю…