Отзыв: Очищающее средство для лица Avon "Мягкое увлажнение" с овсом и экстрактом ромашки - Очень понравилось

Достоинства: Приятные запах, мягкая текстура
Недостатки: Стойкий макияж удаляет не сразу
Очищающее средство для лица Care от Avon с овсом и экстрактом ромашки - отличное средство по доступной цене. Приятные ощущения при умывании. Очень нежная структура, немного напоминает крем. Лицо после умывания не стягивает, оно остаётся увлажнённым. Легкий приятный запах. Крышка очень плотная, иногда бывает ее сложно открыть. Поэтому зачастую оставляю ее приоткрытой. Эта крышка ещё и отвинчивается. А теперь небольшой лайфхак. Кому также неудобно, как и мне, можно взять дозатор с другого косметического средства для лица и прикрутить к этому флакону. Не придётся каждый раз открывать и закрывать тугую крышечку.

Очищающее средство для лица Avon Мягкое увлажнение с овсом и экстрактом ромашки фото

Средство удаляет легкий макияж, а если макияж более стойкий, то попробуйте нанести средство ещё раз и повторить процедуру умывания.
На обратной стороне флакона есть инструкция по применению. Использовать всё как обычно, без особенностей.

Также указан состав данного средства, но уже на английском.

Цена - около 100 рублей. Дёшево и сердито.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень понравилось