Отзыв: Ресницы силиконовые для поресничного наращивания Lovely - Для работы в самый раз
Достоинства: Удобство для работы мастерам в этом деле
Недостатки: Хотелось бы более низкую цену
Доброго времени суток друзья, хочу рассказать вам о своем небольшом, но все же опыте использования фирмы Lovely.
Узнала я о ней совершенно случайно, после прохождения курсов на мастера наращивания ресниц. Нас обучали на этой фирме. Работать с ними удобно. После обучения я продолжила уже свою карьеру мастера не изменяя этой фирме.
Меня все устраивает. Ресницы послушные, легко из них формировать пучочек. Всегда новинки и пополнения. С силиконовыми работать вообще одно удовольствие. Еще пользуюсь пинцетами этой фирмы и клеем, но об этом уже не в этом отзыве, если интересны подробности, то поделюсь, спрашивайте в комментариях.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для работы в самый раз |