Отзыв: Набор форм для выпечки Apollo Menu - китайское качество за российские рубли((

Достоинства: внешний вид
Недостатки: очень тонкие, отдельно использовать нельзя
добрый день, дорогие читатели отзовика,
сегодня напишу отзыв о приспособлениях для выпечки, которые давно хотела приобрести, и вот дождалась))
Привлекли они меня нежной расцветкой, такой прямо ми-ми-ми)).

внешний вид

Но радость от покупки почти сразу же омрачила разворачивание упаковки((.
На ощупь, сделанные формочки в Поднебесном Китае, были такой толщины точнее тонкости, что едва сами без теста стояли на поверхности. Ну вот меня мучает вопрос, в Китае дерева нет, весь везется из России, но почему-то такую бумажную хрень покупаем в Китае, а в России такую красоту нельзя произвести, нужны видно нанотехнологии...
Ждем не дождемся совестливых управленцев, чтобы в России производство могло возрождаться и быть конкурентоспособным.

внешний вид

В упаковке 50 штучек формочек.
Как написано в инструкции на оборотной стороне их моно использовать:
1. самостоятельно
2. внутри имеющихся силиконовых и металлических формочек для маффинов.

вариант 1 отметается сразу, т. к. не выдержат. Вариант 2 подходит только для поднятия настроение при какой-то праздничной выпечки. Но отдираются они от готовых маффинов с трудом.

Рекомендация:
не рекомендую к покупке - НЕТ. Можно деньги потратить уже на многоразовые силиконовые и металлические формочки.

Оценка:
двоечка - "2" чудо помощникам на кухне. Не о такам мечтает каждая хозяйка.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление китайское качество за российские рубли((

svetikrys1709
Вы их смазывайте маслом, что бы легче вынимать и только в формы вставляйте, лучше в железные. Это не брак, это разные формы - те, которые держат форму имеют наверху завёрнутый "кантик" и они всегда дороже.
Я когда на курсы он-лайн ходила, то нам про это рассказывали
Paulineschool.ru - кулинарные онлайн-курсы
- Тебе нравится готовить? — Да. Это похоже на химию, только в конце выходит угощение
Евгения Носорева
Спасибо большое, очень просветили.
Шоп
Опять узнала для себя много нового.
Евгения Носорева
Да, отзовик реально помогает при выборе
annahonda1984
удобные штучки, жаль что неудачные
Да, буду теперь знать
Juliaklo
Я за силиконовые.
RomaVolk
Согласна.
panterkania
эти так называемые бумажные формочки используются для установки в уже силиконовую (металлическую) форму. И к столу маффины и капкейки подаются в этих формочках для удобства, чтобы не испачкаться. Я часто беру подобные и мне нравится)) Кстати эти бумажные капсулы спасают силиконовую форму от пятен)), которые часто появляются если печь только в форме
Евгения Носорева
Да, но производитель писал о том, что самостоятельно могут использоваться в зависимости от консистенции теста
panterkania
однозначно не могут, от теста они расплющиваются)
Prosta-Ya
Я силиконовым формам не доверяю, а вот с такой прослоечкой вполне использовать можно.
Евгения Носорева
Я вот как-то подружилась с силиконовыми