Отзыв: Сериал "Радуга в небе" (2017) - Жизнь с незнакомцем.

Достоинства: Сюжет, актёры, детектив, повороты, оригинальный.
Недостатки: Затянут в начале.
Сегодня я посмотрела украинский мини-сериал под называнием "Радуга в небе". Эта мелодраматическая история происходит в небольшом городке, когда главные персонажи Маша и Лёша встречаются на вокзале.
Это была любовь с первого взгляда, они прожили вместе семь лет, родили дочку Полю. Счастье и благополучие сменяется на траур, после того, как Алексея сбрасывает с дороги другая машина. С ним была и молодая женщина, которая тоже погибла в этой автокатастрофе. После этого начинается длительное расследование, которое откроет много всего. Это самое начало четырёхсерийного фильма, который из семейной мелодрамы превращается в детективно-криминальную историю.

В этом фильме есть пара романтических линий. Сюжет довольно интересен, оригинален и запутан. Действие данного сериала затянут в начале, а дальше развивается хорошими темпами. Для сюжета характерны неожиданные повороты. Сериал переживательный, но смотрится жизнеутверждающе. Персонажам здесь свойственно делать ошибки и он похож на настоящую жизнь.
Актёрский состав подобран довольно хорошо. В роли Маши снимается Екатерина Кузнецова. Мне она помнится ещё по сериалу Кухня. Играет она сейчас значительно лучше, эмоциональнее. Артём Поздняк снимался в роли Лёши, его персонаж хороший семьянин и отец. Владимир Жеребцов снялся в роли Максима, мужа погибшей Оли(Екатерина Варченко). Также здесь снимаются Виктор Сарайкин, Ксения Николаева, Сергей Рудзевич, Влад Никитюк, Оксана Жданова и другие уже примелькавшиеся по сериалам актёры. Играют они вполне хорошо и достойно.
Обстановка в этом фильме быстро из благополучной превращается в горестную, а затем и опасную, которая приводит к истине. Окончание данного сериала выстраданное, но вполне благополучное. Название этого фильма открывается только в последних кадрах.
Съёмки данного сериала проводятся в квартирах, на улицах города, на дороге, в офисах, на детской площадке, в полиции. Картинка светлая и чистая.
Мне хочется отметить детский актёрский состав-все девочки играют великолепно, милые, воспитанные. Их присутствие украшает сериал и разбавляет тяжёлую и потрясающую(не в самом хорошем смысле) атмосферу.
В целом мне весь фильм понравился. Совершенно не ожидаешь к чему ведёт первая часть этого сериала, затем интрига нарастает и события становятся напряжёнными, происходят моментально и остро ближе к концу. Зрелищности здесь особой нет, как и спецэффектов. Остроты хватает и от самой истории, которая меня поразила.
Рекомендую посмотреть данный сериал любителям мелодрам с детективным сюжетом, хорошими актёрами. Снят он довольно корректно, разве только поцелуи, да и то совсем немного. Обстановка семейная, но действие в начале всё же затянуто.
Желаю Вам интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Жизнь с незнакомцем.

СолнцеКО
красивое такое название