Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - Уж больно она жиденькая, свежести хватает не надолго, однако главную свою функцию выполняет!
Достоинства: Кровоточивость исчезает, недорогая, натуральный состав.
Недостатки: Жидкая, свежесть не на долго.
Зубная паста Лесной бальзам практически всегда у меня в использовании. Так как есть проблема с деснами, а паста эта назначена против кровоточивости десен. Именно эту, с иммуноактивным действием, купила второй раз.
Раньше коробочки были не такие глянцевые, сейчас очень даже привлекательные и красиво оформлены.
Мне кажется эта паста настолько всем знакома, что никто ничего нового для себя не откроет. В составе кора дуба и экстракт пихты. Все таки 100% устранить кровоточивость производитель и не обещает, только до 94 процентов.
Это все очень индивидуально. Я пишу о себе и только свои впечатления.
Оказывается зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием способна усилить иммунитет нашей полости рта в два раза. Не очень понятно.
Читаю дальше. Оказывается хвойный комплекс насыщает витаминами десны и снижает действие бактерий.
И свежесть во рту ощущается совсем не долго. Особенно не привычно после применения пасты после которой час во рту огнем горит.
Про усиления иммунитета я ничего не могу сказать, я этот эффект не могу вычислить. А вот то, что кровоточивость у меня исчезает во время использования этой пасты, это действительно так.
Попробуйте, может и вам поможет. По акции в Пятерочке покупала зубную пасту Лесной бальзам с иммуноактивным действием, меньше чем за 60 рублей.
Это все очень индивидуально. Я пишу о себе и только свои впечатления.
Время использования | Второй тюбик. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Уж больно она жиденькая, свежести хватает не надолго, однако главную свою функцию выполняет! |