Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ренклод" - Лучше вообще не покупать
Достоинства: Не высокая цена, красивая упаковка
Недостатки: не вкусный шоколад, низкое качество конфеты
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
Думаю у каждого бывали времена, когда денег не особо много, а вкусненького так охота. Вот в такой момент решила купить немного дешевых конфет. Только после того, как попробовала, поняла на сколько ошиблась, лучше бы вообще деньги не тратила или купила пару штук нормальный конфет.
Конфеты Ренклод относятся к шоколадным. Но понятное дело даже рядом возле шоколада не лежали.
Сверху покрыты слоем не понятно чего, типа шоколадного, а вот внутри имеется белая начинка, помадка. Она имеет сливовый вкус, что и нарисовано на обертке от конфеты.
Если начинка еще ничего так, то шоколад тут все портит. Он пластилиновый, не тает во рту, если пытаться жевать, будет только к зубам приставать.
Попробовав один раз, больше такой сладости не захочется.
Мне жаль тех людей, которые не могут себе позволить лучшего.
Советовать Ринклод не буду.
Попробовав один раз, больше такой сладости не захочется.
Мне жаль тех людей, которые не могут себе позволить лучшего.
Советовать Ринклод не буду.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучше вообще не покупать |
Тем более невкусное, что же там такое противное