Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Странный запах сырой штукатурки, но не лакомства

Достоинства: стильное оформление; удобная помпа-дозатор; мягкая формула; хорошо пенится и очищает кожу рук; не сушит и не стягивает кожу; удобный объём средства
Недостатки: жидковатая консистенция; странный запах; завышенная стоимость
Добрый день, друзья и все, кто решил заглянуть ко мне на страничку! Так уж получается, что последнее время я всё больше и больше уделяю внимание косметической продукции бренда "Faberlic" (собственно для этого я и стала, так называемым, консультантом). Исходя из многочисленных положительных отзывов на Ютубе сделала для себя вывод, что бренд "Faberlic" производит неплохое жидкое мыло для рук, вот его-то я и решила протестировать как можно скорее и поделиться с Вами своим мнением об этом средстве гигиены. Не могу точно сказать почему для первого знакомства выбрала жидкое мыло с ароматом ванили оно так и называется "Ванильное лакомство" и представляет линейку средств "Beauty Cafe", то есть ароматы у этих средств вкусные.

Жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Cafe "Ванильное лакомство" (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Ванильное лакомство фото

Жидкое средство для мытья рук находится в стандартном флаконе из прозрачного пластика, который оснащен откручивающейся помпой-дозатором довольно удобной конструкции (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Ванильное лакомство фото

Конструкция помпы-дозатора на вид очень простая, но очень качественная и удобная в применение.

Оформление флакона под стать всей вкусной линейки средств под названием "Ванильное лакомство": простенько и привлекательно одновременно.

С обратной стоны флакона на стикере находится вся нужная информация о средстве гигиены предназначенном для мытья рук (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Ванильное лакомство фото

Здесь же под помпой-дозатором указана дата производства жидкого мыла и она соответствует июлю 2018 года.

Присутствует информация о том, что это мыло имеет очень мягкую формулу, которая не сушит и не стягивает кожу рук (поэтому собственно я и выбрала именно это жидкое мыло для рук).

Способ его использования самый обычный (без комментариев с моей стороны).

Ещё раз подтверждающая надпись о том, что это средство имеет очень вкусный аромат (запах) (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Ванильное лакомство фото

Здесь же перечислен состав ингредиентов правда на иностранном языке (странно).

Указан срок годности средства для мытья рук: двадцать четыре месяца с даты производства, указанной на флаконе.

Производитель всегда указан один и тот же: Российская Федерация, Москва, ОАО "Фаберлик".

Есть хороший знак о том, что жидкое мыло производится по ГОСТу.

А вот знакомая баночка с открытой крышкой в левом нижнем углу предупреждает о том, что после вскрытия упаковки срок годности средства сократится аж до восьми месяцев (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Ванильное лакомство фото

Во флаконе находится жидкого мыла ровно триста миллиграмм (это не много и не мало- нормально).

Ели говорить о текстуре жидкого мыла, то она перед вами на моей ладошке (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Ванильное лакомство фото

Жидкое мыло имеет консистенцию (даже не могу подобрать подходящие слова) - жидкую одним словом. Меня этот факт немного разочаровал, думала, что это мыло будет с такой же густой текстурой, как у жидкого мыла кухонного, но увы... надежды не оправдались. Мыло имеет кремовый оттенок и весьма странный запах, не имеющий ничего общего (на мой субъективный взгляд) с ароматом ванили, не говоря уже о названии средства "Ванильное лакомство" запах.

На момент написания этого отзыва о жидком мыле "Ванильное лакомство" оно у меня уже несколько дней как закончилось и передо мной лежит абсолютно пустой флакон. Так как текстура мыла оказалось весьма жидким, то и расход получился большим (сэкономить на этом средстве у меня не получилось, а хотелось бы). Одного флакона жидкого мыла нам хватило ровно на две недели постоянного использования.

При контакте с водой средство образует хорошую пену, которая великолепно очищает кожу рук от загрязнений и при этом совершенно не сушит и не стягивает кожу рук, средство обладает очень мягкой формулой и я это могу подтвердить, так как кожа рук у меня очень капризная и проблемная (вспомните мои отзывы о кремах для рук, где я прилагала фото) (фото):

Жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Ванильное лакомство фото

Помпа-дозатор работает исправно и всегда выдаёт необходимое количество средства для разового использования.

Теперь про аромат (запах) жидкого мыла "Ванильное лакомство": лично для меня это средство гигиены пахнет не ванилью, а сырой штукатуркой. Запах не противный, но весьма странный. Кстати мне уже приходилось описывать аромат крема для рук из этой "ванильной" линейки, если интересно можете полюбопытствовать вот мой отзыв.

Сейчас я подведу итоги:
"плюсы"
+ стильное оформление;
+ удобная помпа-дозатор;
+ мягкая формула;
+ хорошо пенится;
+ хорошо очищает кожу рук;
+ не сушит и не стягивает кожу;
+ удобный объём средства;
"минусы"
- жидковатая консистенция;
- странный запах;
- завышенная стоимость.

Средство для мытья рук вроде бы неплохое, но второй раз его приобрести точно не хочется.

Заказывала жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Cafe "Ванильное лакомство" в интернет-магазине "Faberlic", его номинальная стоимость 160 рублей (это очень дорого). Мне оно обошлось за 99 рублей.

Несмотря на его странный запах и весьма неплохое качество я это мыло рискну порекомендовать.
Время использования 1 флакон (2 недели)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Странный запах сырой штукатурки, но не лакомства

Уже не первый отзыв читаю про жидкие мыла этой ТМ и все не советуют(
Магнитка
А я посоветовала, т.к. формула мягкая))
Анна-К
запах сырой штукатурки?) надо же такого еще не встречала)
Магнитка
Может это у меня такое восприятие фаберликовской ванильной отдушки, но второе средство с одинаковым запахом, это уже нечто((
ko745
интересно запах мыла охарактеризовала
Магнитка
Хотела, чтобы было поточнее))
KarinaSuvorova
Читаю)
OdinokajaLuna
Я бы соблазнилась на такой аромат, люблю подобные. Но если не соответствует заявленному, то и думать не буду о покупке этой серии.
Магнитка
На меня не ориентируйтесь(( Есть те, которым очень нравится запах…
Maracech
Во флаконе смотрится хорошо,прямо ванильная ваниль))
Магнитка
Ванильная ваниль - звучит красиво.
KARAKALKA
Необычный запах,даже заинтересовалась))
Интересуетесь штукатуркой?
KARAKALKA
Просто сложно представить,чтоб так мыло пахло))
Магнитка
И заметьте не только мыло, но и крем(( Смею предположить, что вся линейка средств так пахнет…
Ника-Клубника
Ваниль люблю, но как и Вы, именно ваниль, а не аромат, который далек от него ) .
Магнитка
Мне ваниль, как правило, нравится…