Отзыв: Group Price.ru - интернет-магазин одежды и обуви - Ужасная работа менеджеров
Достоинства: сотрудничество с большим количеством производителе
Недостатки: качество работы менеджеров
Сделала несколько заказов данном магазине, но всего один раз все было в порядке. Уже второй заказ показал истинное лицо, заказала кофточку, по размерной сетке магазина, размер не совпал, изделие маломерило пришлось его вернуть, прямого обмена нет, поэтому то, что заказала мне не поменяли. Пришлось заказывать другое изделие, причем уже с доплатой. Третий раз решила не рисковать и попросила менеджеров узнать фактический размер изделия, мне пообещали сделать замер, через неделю сказали, чтобы узнать размеры изделия большего размера пришлось ждать столько же. Сделав заказ, мне обещали перед отправкой согласовать размеры и целесообразность отправки. В итоге мне никто не сообщал не о размерах, не об отправке. Получила извещение и узнала о том что заказ пришел. Пришло изделие в ужасном состоянии- в шерсти и нитках, на ткани узлы, в швах края ткани... ужас.
пыталась написать отзыв об изделии- не пропустили отзыв к публикации, видимо публикуют только положительные отзывы.
В условиях возврата написано, что если я отправлю им изделие в шерсти и нитках (а мне оно таким пришло) мне его не вернут и деньги тоже, типо это я недобросовестный клиент. А вот прислать мне такое изделие можно.
Одним словом, правды вы на этом сайте не добьетесь, а вот проблем нажить можете. Лучше не заказывать здесь ничего. Может когда растеряют клиентов начнут их хоть немного уважать.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Ужасная работа менеджеров |