Отзыв: Термокружка "Каждый день" - Лучше не экономить, и купить что-то более стоящее
Достоинства: цена
Недостатки: все остальное )))
Вообще, я фирмой "Каждый день" не брезгаю, и покупаю множество товаров и продуктов, которые были там выпущены. Но вот этой кружкой я была разочарована. На момент покупки, была необходимость купить кружку, которую можно взять с собой в поезд. Привлекла не только цена данного изделия, но и наличие крышки, что крайне удобно, когда тебе с кипятком нужно через пол вагона пройти. Вообще, я изначально не сильно надеялась, что она будет температуру долго держать, но оказалось что она ее вообще не держит. Мало того, не знаю, может это только у меня, но задвижка, которая закрывает в крышке отверстие для питья, пропускает воду, и довольно сильно.
Плюс ко всему, корпус состоит исключительно из пластика, что смущает, в плане надежности изделия. По задумке, производителя, данное изделие, должно сохранять температуру, за счет двойных пластиковых стенок, причем внешняя стенка, на вид тоньше чем внутренний стакан, ну какая-то сомнительная конструкция если честно)))
Дело конечно каждого, но если вы хотите иметь действительно качественную кружку, употребление горячего напитка из которой вам бы приносило удовольствие, советую рассмотреть варианты более качественные, и на мой взгляд, лучше из 2-х металлических стенок с прослойкой вакуума в середине. Такое изделие прослужит долго и качественно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучше не экономить, и купить что-то более стоящее |