Отзыв: Семга слабосоленая Gustafsen - Пересоленная и грубая
Достоинства: Цена по акции, упаковка
Недостатки: Слишком яркий цвет, избыток соли, посредственный вкус, Е в составе
Красная рыбка - одна из моих слабостей.
Могу экономить на чём угодно, но когда организм просит рыбы или морепродуктов, зайчиком беру в магазин и удовлетворяю свою пищевую потребность.
Ни для кого не секрет, цены растут как на дрожжах, что заставляет экспериментировать с новыми продуктами питания, а не приобретать хорошо зарекомендовавшие себя, качественные торговые марки.
Семгу слабосоленую Gustafsen приобрела впервые, и как оказалось - совершенно зря.
Кусок филе семги с кожей (150 грамм), упакованный под вакуумом, изготавливается в российской столице.
Срок годности - 45 суток, после вскрытия упаковки продукт нужно хранить в холодильнике не более 24 часов.
В составе, помимо семги и соли, присутствуют вездесущие в наше время Е-добавки.
Филе семги подозрительно яркого цвета, есть вероятность, что подкрашенное с целью улучшения товарного вида.
Рыба грубая, очень плотная, попадаются малочисленные тонкие косточки.
На мой вкус семга ужасно пересолена, а избыток специй зачастую говорит о том, что производитель пытался замаскировать не первую свежесть рыбы.
Не привыкла быть голословной, поэтому утверждать не стану, могу высказать лишь предположение.
Таким образом, семга слабосоленая Gustafsen не соответствует моим пожеланиям к красной рыбе, из чего следует, что данный продукт я больше не куплю, невзирая на заманчивую цену (179 рублей).
И Вам, уважаемые читатели, советовать, безусловно, не стану.
В составе, помимо семги и соли, присутствуют вездесущие в наше время Е-добавки.
Рыба грубая, очень плотная, попадаются малочисленные тонкие косточки.
И Вам, уважаемые читатели, советовать, безусловно, не стану.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |