Отзыв: Фильм "Ужас Амитивилля" (2005) - Не люблю ужастики, но этот понравился!

Достоинства: интересный захватывающий сюжет
Недостатки: для меня минусов нет
Начну с того, что фильмы ужасов я вообще не люблю и смотреть не могу. Но как-то так получилось, что с друзьями за компанию я все же попала в кинотеатр на "Ужас Амитивилля". Это было уже давным давно, но фильм в моей памяти остался до сих пор. Снят был фильм в 2005году. Главные роли исполнили Райан Рейнольдс и Мелисса Джардж.
Для людей, которые любят фильмы ужасов, возможно "Ужас Амитивилля" покажется нестрашным и неинтересным, но лично для меня этот фильм был в самый раз! Очень понравилась сама задумка, тайна, которая хранилась на протяжении всего фильма и открылась только ближе к концу, все это заставляло с интересом смотреть фильм до самого конца.
Общее впечатление Не люблю ужастики, но этот понравился!

meriaelle
Мне тоже понравился этот фильм
smeta21
Я не видела, но посмотрю обязательно. Обожаю Райана Рейнольдса.
newww2020
название знакомо, но хоть убей не помню, смотрела ли ))
taliara
Не очень люблю ужасы :) Но за "тайну, которая открылась ближе к концу" посмотрю :) Спасибо за отзыв!
tinky
не понимаю, как можно смотреть ужастики!
Juliett
я тоже ужасы не смотрю, в жизни стрессов достаточно
BoSe
Спасибо за отзыв, можно будет глянуть.
maryana
смотрела давно, мне тоже понравился
Kristino4ka
Попробую посмотреть.
larisa041260
не смотрела, но интерес появился...
konovalov.kardan
Не люблю кошмары.
ntl
смотрела, но развязка становится предсказуемой где-то с середины фильма. Фильмец хороший.
gabrielhornet
Я тоже смотрел, но как-то на один раз. Больше нет желания
decabristka
не мой жанр
ambotan
не смотрю ужасы.
Gr878
Люблю подобные фильмы, правда этот скорее не ужасы, а триллер:) Классный сюжет и отлично снято все, хороший отзыв, кто не смотрел, посмотрите не пожалеете!
дух мщения
я хочу свалить ы амитвиль и глянуть на этот сарай проклятый,он до сей поры на продаже стоит. любопытство сильнее страха.
sergio199223111
Смотрел фрагменты, интересный фильм!
Vera Vong
А мен не особо понравился. Хотя, один раз посмотреть можно =)
ЭтЯга
что то сюжет знакомый, может и смотрела
Ameli
посмотрим, интригующий отзыв
дух мщения
ага. я свалю в амитивиль и взорву эту рухлять проклятую.