Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Очень хорошая лечебная минеральная вода

Достоинства: Вкусная вода, имеет много лечебных свойств, недорогая
Недостатки: Не могу подтвердить ее лечебные свойства
Эту воду покупаю регулярно. На вкус приятная и по свойствам полезная. Вот как выглядит бутылка сейчас. В сетевых магазинах она сейчас продается от 38 до 45 рублей. Производитель регулярно меняет дизайн бутылки.

Вода минеральная Новотерская Целебная газированная лечебно-столовая природная фото

Эта вода лечебно-столовая, она имеет довольно высокую степень минерализации: 4,0 - 5,3 г/л. Она не подходит для ежедневного питья в течение длительного времени. Все-таки ее надо пить курсами в соответствии с показаниями.

Этикетка

А показания у нее следующие, они приведены на этикетке

Этикетка

Ее нельзя пить при пониженной кислотности желудка. Если Вы задались целью подлечиться этой водой от каких-то недугов (указанных в списке), то делать это нужно правильно (а как, лучше узнать у врача или из соответствующей литературы, можно и в интернете). Нужно знать количество воды, сколько раз в день, какой температуры она должна быть, длительность курса и т. д.
Я пока не могу похвастаться, что у меня есть опыт лечения этой водой. Как-то все не соберусь, хотя надо бы. Просто пью ее иногда, чаще утром, за полчаса до еды. Примерно 2-3 недели пью, а потом перехожу на месяц - два на обычную воду: "Пилигрим" или "Кубай". От ребенка ее прячу, он может и целую бутылку выпить (а зачем ?), ему я обычную газированную покупаю (не лечебную).
Подводя итог, скажу, что вода хорошая, но нужно правильно ее применять.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошая лечебная минеральная вода

Pawlow
Эту воду тоже
покупаем регулярно.
MarEvo512
Такую водичку не покупала еще.
natalyaPay
Это моя любимая, покупаю часто
Domovoi1979
Часто покупаю тоже
Lug
Можно и подлечится!
Муля не-нервируй
люблю минералку
Vladimir7811
Я такие газировки не могу пить - организм не воспринимает.
Svetlana 2707
Подписалась.
Oleg-1966
Я впервые ее купил просто попить, а она соленая, с тех пор и не гляжу в ее сторону. А ведь действительно она лечебная.
Stella2000
Тоже пью иногда минералочку)
Melomdrama
целебная водица ))
Алона
Не покупала такую, муж все время боржоми просит)
egoa13579
хорошая вода, пью периодически
peonylion
как-то в поездке покупала
Mila0706
Качественная вода, но у нас не стала продаваться.
Евгений1201
Замечательная вода. Время от времяни покупаю ее. А вот какой действительно избавился от гастрита, так это "Меркурий", но ее у нас нет. Появлялась как то и пропала совсем.
Виктория Пуд
А я как раз для ребёнка и покупаю, но разрешаю несколько глотков раза 3-4 в день сделать, а то тоже всю выпьет.
Rust Flyer
После хорошего застолья на утро самое торт))
Сурьёзная тётька
Папа пьёт именно такую.
Beltata
Отличная вода! Ладно, что полезная, так она же ещё и реально вкусная!
Igor-Ivanovich
У меня брат такую любит. Но говорит, в Туле она не такая, как в Питере.
IVA1981
Скажу маме - она любит
nestana
Иногда покупаю.Неплохая.Описали все очень четко о правильности применения.