Отзыв: Дозатор для жидких моющих средств Polaris PSD 3006 - А оказалось удобная штукенция
Достоинства: удобно
Недостатки: может глючить
Когда жена приобрела этот самый дозатор - считал просто бесполезной тратой денег. Посуду у нас моем посудомойка, а он просто простаивал без дела. Но!!! Когда на лето я остался один, оценил его удобство. Когда остаешься один в квартире, то ради одной тарелки посудомойку гонять не будешь, тут то и пришлось взять в руки губку и вспомнить студенческие годы, и мытье посуды.
Подносишь губку к дозатору, и он выдавливает порцию чистящего средства. Срабатывает сенсорный датчик. Просто, но как удобно. Например моешь сковородку, руки жирные, а тебе нужно еще средство. Раньше нужно было брать бутылек с фейри и этими же жирными руками его выдавливать. А сейчас просто поднес губку и получил дозу.
Работает на трех мизинчиковых батарейках. Снизу есть отсек куда заливается чистящее средство. Был разок когда дозатор заглючило, и он начал ночью раз в час срабатывать. Вытащил и вставил батарейки, потом прочистил сенсор и все. Больше глюков не было.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А оказалось удобная штукенция |