Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Всем приятного полёта и удачной посадки!
Достоинства: Онлайн регистрация, полет по расписанию, самолёт в хорошей форме.
Недостатки: Слабоватое питание
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён авиакомпании Azur Air.
Начитавшись отзывов о данной авиакомпании готовилась к самому худшему, но на деле все оказалось не так уж и плохо.
С самого начала путешествия понравилась то, что можно пройти онлайн регистрацию.
Затем, то что не пришлось ждать свой рейс, все было согласно расписанию, даже не смотря на, то что была объявлена гроза.
Спасибо пилотам хорошо выполнили свою работу.
И вот мы в самолете... размещаемся.
Рассматриваем и изучаем свой Боинг.
Внутри Боинг выглядит вполне прилично, кресла не изношенные, пол тоже в хорошем состоянии.
Возможно некоторым пассажирам попадаются плохие самолеты этой компании, поэтому и отзывы нелестные встречаются.
Немного тесновато конечно сидеть втроём.
Свет и кондиционер работали как положено.
Ждём когда нас накормят... и тут конечно печалька... хорошо, что были с собой шоколадки.
Хотелось бы, что в начале полёта вместо пакетиков выдавали леденцы.
Ну вот покушали, можно и насладиться видом из окна.
Борт проводники тоже нас порадовали, отзывчивые.
В итоге, полетом остались довольны.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Сегодняшний мой отзыв посвящён авиакомпании Azur Air.
Спасибо пилотам хорошо выполнили свою работу.
И вот мы в самолете... размещаемся.
Рассматриваем и изучаем свой Боинг.
Немного тесновато конечно сидеть втроём.
Свет и кондиционер работали как положено.
Хотелось бы, что в начале полёта вместо пакетиков выдавали леденцы.
Ну вот покушали, можно и насладиться видом из окна.
Борт проводники тоже нас порадовали, отзывчивые.
В итоге, полетом остались довольны.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2018 |