Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Осторожно спирт!
Достоинства: заживляет ранки на деснах
Недостатки: каждый раз боюсь проглотить
В интернете уже спето много од этому средству для десен Лесной бальзам, но и я хочу внести свою маленькую лепту. Что же мне в нем нравится, как это заживляющий эффект, ведь действительно, любая маленькая ранка во рту очень быстро заживает, если ее прополоскать, то все очень быстро заживает, а если еще и вкупе с гелем того же производителя, то вообще можно порезы "латать".
Не многие обращают внимание на то, что написано мелким шрифтом:а там ведь много интересного, а именно:
-Не пользоваться им если вы водите машину, так как ополаскиватель содержит спирт.
-Содержит фтор, так как не рекомендуется использовать людям страдающим флюорозом.
При использовании ополаскивателя я бы рекомендовала делать хоть небольшой, но перерыв. Очень советую купить это средство.
Общее впечатление | Осторожно спирт! |
Хотя, может, автор его любит алкануть)
"Содержит спирт" и "Очень советую купить это средство". Гыгы.
К тому же отзыв лживый. Спирта в препарате нет.