Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар "Черника на травах" - Черничка порадовала

Достоинства: Не плохой состав, вкус, цена по акции
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, как многие заметили, муж частенько покупает у меня газированные напитки, в последнее время в супермаркете Пятерочка акция на серию Таежный дар, цена 39,99 рублей, обычная цена на 20 рублей дороже и составляет 59,99 рублей. Мы попробовали уже 3 вида, из этой линейки мне больше всего понравился "Все в сборе" и решили взять "Черника на травах"

УПАКОВКА:
Продается в полулитровой пластмассовой бутылке с закручивающейся крышкой и привлекательной этикеткой.

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

Вся основная информация о напитке и его производители находится на этикетке. Срок годности 9 месяцев. Покупая данную серию нам говорят что мы помогаем усурийским тиграм, если это так, то очень хорошо.

СОСТАВ:
Состав конечно не идеальный, но намного лучше всяких других газированных напитков, содержит экстракты полезных трав, сделан по ГОСТу. Не имеетискуственных подсластителей и ароматизатор.

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

Так же написано что сделан из 100% натуральных ингредиентов, что очень радует.

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

На вкус мне понравилась черничка, вкус её я ощутила и так же травы добавляют более насыщенный вкус, в меру сладкий напиток и не сильно газированный, прямо как я люблю, не нравится мне когда газы бьют в нос.
Рекомендовать данный напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар "Черника на травах" конечно могу всем любителям газированных напитков, так как состав тут получше многих других и содержит полезные травы, да и вкус приятный.
От себя поставлю высший балл, так же можете попробовать у них брусника на травах, вкус не обычный.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву и надеюсь информация была кому-нибудь полезна и поможет сделать правильный выбор. Всем удачных и приятных покупок.
Время использования 1,5 литра
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Черничка порадовала

lizak1
надо попробовать напиток
Cat13
Не люблю последнее время газировку
Лапушечка
я тоже
Покупатель И
Очень люблю чернику.Уверен, что вкусный напиток!
Lylly
Пробовала пару раз летом, понравилось
RedSlyFoxxy
Неплохой напиток
matilda31
Интересно попробовать напиток
madampolly
Приятно, что купив напиток, мы помогаем амкрсаим тиграм ) надеюсь, это действительно так!
Nunber95
На счет помощи животным я сомневаюсь,но попробовать стоит
Магнитка
Таким водичкам предпочитаю покупать соки((
ShokoladkaCikita
Вкусный, покупаю периодически.
ludick-1983
ни разу не встречала такого
СПБ Оля
новинка сейчас
julka84
Хотелось бы чтобы помощь тиграм хоть копеечка капнула
olga-m-2018
интересный напиток