Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Сотекс Комплигам В - почувствовала улучшение
Достоинства: 3 витамина в одном
Недостатки: хранить только в холодильнике и при введении больновато
При плановом ежегодном посещении врача-невролога получила ряд назначений и среди прочих препаратов рекомендацию пройти курс уколов витаминов группы В-
Мильгамма, препарат пр-во Германия, стоимость которого около 400 рублей за 10 ампул.
Но спасибо фармацевту в аптеке, которая посоветовала точно такой же по составу и дозировке, но наш отечественный препарат Комблигам В и всего за 230 рублей.
В комплексе 3 витамина :В1, В6 и В12.
Красного цвета раствор для внутримышечного введения.
По ощущениям очень болючий, но стоит потерпеть, если хотите увидеть и почувствовать результат.
Я очень довольна-самочувствие улучшилось, боли утихли и нервозность пропала реально, стала спокойнее и терпимее!
В комплексе 3 витамина :В1, В6 и В12.
Красного цвета раствор для внутримышечного введения.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |