Отзыв: Высокоскоростной поезд "Сапсан" - Питер ближе, чем мы думали
Достоинства: Скорость, комфорт.
Недостатки: Организация питания
Только вернулась из рабочей командировки в Питер. Выезжали из г Дубна Московской области. Отправление выбрали из Твери. Два часа на такси. Комфортный вокзал в самой Твери.
Очень быстро досмотр и мы в Сапсане. Очень комфортные кресла. В вагоне есть место для багажа и место для верхней одежды. Куртки и шубы можно очень культурно повесить на вешалку, но места хватило не всем. Плохо, что питание для эконом класса не включено. Так дорого. Кофе обошлось в 200 руб. Есть телевизор. Предусмотрены индивидуальные наушники загляните в кармашек на сидении перед вами. Включить их можно в разъём между сиденьями. Очень удобно. Туалет чистый и достаточно просторный. У нас был электронный билет. Важно было получить нормальный билет. Прям в поезде спросили проводника. Нас проводили к ресепшен и без проблем все оформили. Курить конечно нельзя, но многие успевали выбежать на перон промежуточных станций. В общем, очень довольны. Доехали так быстро, что и не поняли, что ехали в Питер. Обратно время в пути составило 2 часа 40 мин. Класс!
Время использования | Две поездки |
Год посещения | 2018 |