Отзыв: Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica - Я не ожидала такого эффекта
Достоинства: Волосы стали мягче и более блестящие
Увидела на прилавке магазина укрепляющий бальзам-хаммам фирмы Планета - Органика и купила из-за интересного названия. Что такое хаммам? Я знаю, что это турецкая баня, а что это означает в бальзаме?
Вообщем помыла голову, нанесла бальзам, запах у него специфический, не каждому понравится, но мне понравился. Смыла бальзам и когда волосы высохли, они стали более живыми, блестящими и лучше поддаются укладке. И приятный, легкий аромат исходит от волос.
Состав бальзама читайте сами, в нем много разных масел
Причем изготовлен бальзам в России г. Москва. И цена у него довольно таки дешевая, всего 67 рублей за 280 мл. Единственное, что дозатор выдает за раз малое количество средства, надо по нескольку раз нажимать, чтоб выдавить нужную порцию.
Я была приятно удивлена таким бальзамом, теперь буду покупать эту серию и экспериментировать дальше.
Состав бальзама читайте сами, в нем много разных масел
Общее впечатление | Я не ожидала такого эффекта |
Tahota выше писала "Надеюсь в РБ продается", вот я и написала, что в РБ хороший ассортимент можно найти в совместных закупках.