Отзыв: Нож-шинковка для капусты Тандер - Захотелось рассказать вам
Достоинства: Шикарная резка
Недостатки: Подделку нельзя взглядом определить
Всем доброго вечера!
Вроде и капуста засолена, да и все равно ещё порубим, взяли про запас капусты, а тары нет.
Но все равно салаты из свежей капусты у нас на столе, ну и саляночка.
Ну а раз салаты на столе, надо бы и вам рассказать про этот нож-шинковку для капусты:
Куплен моей мамой у продавца возле рынка, который так виртуазно резал капусту, морковку и другие плотные овощи.
Что он из себя представляет: прямоугольная форма с двойным лезвием: одно над другим, и пластиковая ручка, короче, как тесак.
Лезвие нержавейка, и это указано на лезвие.
При шинковке капусты он выдаёт вот такие вот тонкие волокна капусты:
Это я про себя (Не скромно).
Нож удобен, немного приноровиться и у вас так получится, потому что в обращении с ним нужен именно опыт небольшой.
Вы режете и получаете удовольствие, уж поверьте.
Но скажу сразу, раз у нас появился такой нож, значит и у родственников после рассказов, он должен быть. То сестра, то тётка... И здесь мы попались на подделку в магазине (!!!).
Было стыдно, как мы рассказывали и что они получили. Куски стали толстые, и безобразные. У нас то опыт есть, и даже здесь было видно подделку, обидно.
Нож советую всем, но точно его надо купить у человека, который показывает образец. Вещь натуральная очень удобна, и незаменимая.
Обратите внимание.
Когда моете, аккуратно, лезвие настоящее острое
Но все равно салаты из свежей капусты у нас на столе, ну и саляночка.
Лезвие нержавейка, и это указано на лезвие.
При шинковке капусты он выдаёт вот такие вот тонкие волокна капусты:
Это я про себя (Не скромно).
Вы режете и получаете удовольствие, уж поверьте.
Обратите внимание.
Когда моете, аккуратно, лезвие настоящее острое