Отзыв: Оружейная палата Кремля (Россия, Москва) - музей, как музей с ужасным сервисом.

Достоинства: Есть интересные экспонаты.
Недостатки: сервис.
Поскольку были мы в этом музее в рамках группового тура, а в Москве не ориентируемся, то выбора у нас не было, пришлось идти, хотя и не хотелось, ни я, ни сестра такие музеи особо не любим, лучше бы по городу побродили.

Чтобы на меня москвичи не обижались, скажу, что в золотых кладовых Эрмитажа мне тоже не понравилось, не мое это.
Экскурсовод попалась такая с тихим и медленным голосом, мы, конечно, этого не выдержали и пустились в свободное плавание. Больше всего понравились инкрустированные драгоценностями обложки фолиантов. Фотографировать в музее нельзя, хотя некоторые все равно фотографируют и даже со вспышками, так что осудить смотрителей, которые раздражены я не могу.
Спустились на первый этаж, полюбовались каретами и пошли поглазеть на сувениры. Музей работал до 18:00. Времени было 17:50.
Очень часто говорят, что москвичи грубые, я не могу такого сказать, по-моему, как везде большей частью, доброжелательные и милые люди. Везде, кроме этого музея в самом сердце Кремля.
Попросила показать мне брелок, дама сидевшая уже за отчетами, и видимо, торопившаяся домой, чуть ли не с ненавистью выплюнула - Нет!
Подошла к прилавку напротив, нет, там меня не обругали, но было сказано: Можете купить за наличные, показывать у меня времени нет. Вот так. Кремлевский сервис ненавязчив.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление музей, как музей с ужасным сервисом.

Варвара 66
Неприятно когда хозяева тебе не рады
Siniza60
Такоеи,к сожалению, сплошь и рядом
svetikrys1709
Да ещё билеты о-го-го сколько стоят! Хамство!
Virinag
Эти стены испортили многих(((
вело
А мне очень нравится Москва с её ритмом, движением и живостью - это по мне! Люблю музеи всегда и везде и мечтаю побывать в оружейной палате, видела передачу о ней и хочу купить билеты на новогодние праздники. Кстати в Москве москвичей почти нет, у кого не спросишь что да как - все не местные…
Ася Знаменская
Мне Москва тоже нравится, но приезжие по улицам гуляют, а работают в Оружейной палате - москвичи, пусть и не урожденные, но тем более должны стараться соответствовать высокого звания жителей столицы.
Диане
Тут вы не правы. Москва же огромная и живя в одном ее районе очень сложно хорошо орентироваться в другом. А приезжих конечно очень много да и туристы тоже.
tankist 78
дороговато это во первых!а во вторых музей вообще не соответствует своему названию
Ася Знаменская
Не могу с Вами не согласиться.
Пигмалион0077
Печально, что у Вас низкий уровень Культурного и Духовного развития!